Беременная Панеттьери рассказала, когда выйдет замуж за Кличко

Беременная Панеттьери рассказала, когда выйдет замуж за Кличко

Невеста Владимира Кличко американская киноактриса Хайден Панеттьери рассказала, когда состоится их свадьба с украинским чемпионом, а также о том, продолжит ли Владимир профессиональную карьеру после рождения малыша.

Беременная невеста Владимира Кличко Хайден Панеттьери ответила на вопросы журналистов касательно беременности и отношений с Владимиром.

На вопрос журналиста о том, когда же пара наконец пойдет под венец, Хайден ответила следующее: «Учитывая все, что происходит сейчас, свадьба - это то, что заботит меня меньше всего. Это случится, когда случится. Честное слово. Я не пойду под венец в свадебном платье с 18 килограммами лишнего веса. Не тот случай».

Поинтересовались у Хайден и касательно того, планирует ли Владимир распрощаться с профессиональным спортом после рождения ребенка.

«Я хочу, чтобы он поступал так, как считает нужным, - откровенничает актриса. – Я думаю, что хорошие отношения, это тогда, когда у каждого из партнеров есть свои индивидуальные жизненные цели, но они изящно пересекаются где-то в золотой середине. Мне бы не хотелось стать причиной, по которой он уйдет из бокса - это должен быть его выбор и его призыв. Я видела, как это человек за последние пять-шесть лет становился все лучше и лучше, и что он делает в спорта».

«Я испытываю громадное уважение к нему, к тому, что он делает, к его мудрости, - говорит Хайден. – Он почувствует, когда придет время, он - большой мальчик. Он может позаботиться о себе. У меня огромная вера в него, и когда он будет боксировать, я буду находиться рядом, как его самая преданная поклонница».

Фото RexFeatures/Fotodom