5 вещей, которые мужчины не терпят в постели

5 вещей, которые мужчины не терпят в постели

Хочешь, чтобы секс всегда был на «пятерку» с плюсом? Необязательно осваивать восточные техники, заковывать друг друга в наручники и практиковать интим под водой. Попробуй не делать вещей, которые не нравятся мужчинам. И твоему парню в том числе!

Об искусстве любви написаны целые трактаты. И человечество не устает строчить по поводу того, «как надо», серьезные талмуды, научные статьи и даже ироничные стихи. А вот о том, как не надо, – говорить не принято. И зря!
Ты думаешь, что мужчины думают только о сексе и готовы заниматься этим с утра до вечера? Ничего подобного! Попробуй состроить в постели совершенно серьезное лицо, например, как у твоей учительницы химии Валентины Ивановны. Или засмейся громко в самый ответственный момент. А еще на мужчин действует отрезвляюще, когда ты начинаешь контролировать каждый свой шаг, позу или вздох, заботясь только о том, как ты выглядишь!
Ты уже догадалась, что этих вещей делать не нужно? Мужчины – они ведь тоже не страстные мачо с железной эрекцией. Иногда случайно брошенная фраза или взгляд напрочь убивает их желание. Не веришь?
Ну-ка вспомни «легкие» недоразумения, обиды и ссоры на интимной ниве. Конечно, он тоже не прав: зачем каждый раз после секса спрашивать, хорошо ли тебе было и насколько? Неужели он не знает, что даже самая-самая искренняя и темпераментная женщина хм… иногда имитирует оргазм? Разумеется, он это знает. Но до последней секунды был уверен, что ты – счастливое исключение из правил, и ему с девушкой несказанно повезло.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 10 лучших мест для секса по версии мужчин

А когда он предложил «все повторить сначала», зачем ты сделала такое страдальческое лицо и процедила: «Что, третий раз?» Ведь вполне достаточно было просто улыбнуться, поцеловать его и предложить «немножко полежать обнявшись». Он бы сразу уснул и всю неделю носился бы с суперидеей о том, что он – просто сексуальный гигант.
К чему мы ведем? Если бы в твоей интимной жизни случалось меньше секс-обломов, поверь, от этого ваши эротические эксперименты только бы выиграли. Итак, что же им не нравится, против чего они протестуют и что их раздражает?

Вредный альтруизм

Мужчины терпеть не могут, когда женщины демонстрируют свою нелюбовь к сексу. Их никогда не привлекали холодные асексуальные дамочки. Потому что рядом с такой «снежной королевой» они чувствует себя слабаками, неспособными растопить лед.
Что тебе больше всего нравится в интимном действе? Прелюдия, нежные долгие ласки, поцелуи, атмосфера a-la romantic? Создай обстановку по своему вкусу и попроси его не торопиться. И держи курс на свою чувственность.
А вредные мысли о том, что «секс – это грязно, а всем мужчинам нужно только одно» оставь. Поверь, нежности и удовольствий никогда не бывает много. Просто не смущайся, когда говоришь об этом. Просмотрите вместе эротическую кассету (подойдет даже книга с откровенными жаркими сценами) и обсудите, что вам понравилось, что – нет. Как показывает практика, подобные «семинары» заканчиваются бурной телесной любовью.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 7 сексуальных сигналов его тела: хотят ли тебя?

Может, у тебя есть нереализованная эротическая фантазия? Например, тебя будоражит идея снять ваш интим на видео, или ты хочешь заняться с ним любовью на балконе или в кабинке лифта? Воплоти свои грезы. И полюби секс, это веселое и нескучное занятие.

Что они хотят услышать в постели,
или 10 самых сексуальных фраз

Сколько раз в день ты хочешь слышать, что ты самая сексуальная, желанная и красивая? Правда, такие признания ласкают слух, повышают настроение и придают уверенности в себе? Так вот, не скупись на такие фразы!

  • «Я целый день представляла, как мы с тобой займемся любовью»
  • «Когда ты на меня так смотришь, я теряю над собой контроль»
  • «Ты – самый сексуальный любовник!»
  • «Как ты догадался, что я хочу именно этого?!»
  • «Теперь моя очередь исполнять твои сексуальные желания»
  • «Дорогой, давай еще разочек!»
  • «Когда мы целуемся, у меня кружится голова»
  • «Как мало нужно женщине для счастья: любимый мужчина и классный секс»
  • «С тобой я открыла новый чувственный мир»
  • «Я даже не представляла, что секс может быть таким восхитительным!»

О пользе инициативы

Целомудренность в постели? Нет, только не это! Мужчины как раз именно в постели мечтают о раскованной и даже агрессивной дамочке. Что тебе мешает немножко пошалить и бросить своему любовнику вызов? Может, ты боишься, что он сочтет тебя распущенной? Знаешь, сегодня невозможно найти парня столь консервативных нравов. Но если будешь изображать «статую» - твой мужчина точно заскучает!
Вы занимаетесь сексом обычно вечером или глубокой ночью? Сбей его с толку и начни с утра! Он вернулся поздно домой, и у него сил не хватает для секса? Используй этот шанс – соблазни его нежно. Рюмка коньяка и эротический массаж стоп восстановят силы твоего парня и настроят его на нужный лад.
Ты знаешь, что сексуальных позиций существует более 600? Выбери парочку из этого множества и предложи своему другу. Обещаем: он подумает, что ты не просто его соблазняешь, а решила свести с ума!

Молчать или говорить?

Все хорошо в меру, а поговорка «слово - серебро, а молчание – золото» в сексе не проходит. Твоему мужу не понравится, если ты в самые жаркие моменты начнешь обсуждать работу, свою подругу, проблемы с сыном и т. д. И вряд ли ваш секс станет ярче и импульсивнее, если ты будешь хранить глубокомысленное молчание. А посему – говори. Лучше, если это будут нежные слова, нашептанные на ушко: «Это здорово! Милый, только не останавливайся… Еще, пожалуйста!» Поверь, эти слова-призывы ему не помешают.
Но если ты начинаешь энергично им руководить, подсказывать, что и как ему дальше делать, – вряд ли вы достигните гармонии. Твой джентльмен не сможет отделаться от ощущения, что он все и всегда делает неправильно, а посему нуждается в постоянном пошаговом контроле.
Кстати, то же самое касается и выражения страсти. Между громким ором и тихим сопением выбери… искренность. Если тебе настолько здорово, что ты не в силах молчать, – кричи сколько душе угодно! Но коль ты подражаешь кому-то, поверь, твой парень это почувствует. И перестанет тебе доверять.

Раба чистоты и гигиены

Наверное, твой мужчина боится резинового изделия как огня! А ты просто не хочешь его расстраивать. Что из этого выходит, знаешь сама: ни он, ни ты не получаете удовольствия.
В конце концов, за окном третье тысячелетие. Сходи к гинекологу, сдай анализы на гормоны и попроси доктора выписать противозачаточные пилюли. Кроме таблеток и презервативов сегодня существует множество защитных средств от нежелательной беременности. В том числе и химические – свечи, мази, кремы.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Диета для либидо


Мужчины не любят, когда всю ответственность за секс женщины перекладывают на них. Поэтому не порти себе удовольствие – позаботься о себе сама. Но своему милому подбери несколько серьезных медицинских статей о пользе презервативов. Пусть просвещается.

Театральное представление

Никто не спорит – музыка, ароматические свечи, легкий ужин из устриц и шампанского – это красиво и эротично. Но и подобные изыски напрягают, когда становятся предсказуемыми и банальными.
Попробуй спонтанный секс! Не дожидайся вечера, не плещись 40 минут в ванной, а приступай к действу сразу, как только он появился на пороге. Фактор неожиданности – сильная вещь! Во-первых, от тебя он точно такого не ожидает. Во-вторых, ты сломаешь устойчивый стереотип, а значит, внесешь элемент чего-то принципиально нового. В-третьих, может, потеряешь контроль над собой и сделаешь что-то совсем неожиданное.
Он уселся за компьютер и собирается провести полночи в Интернете? Подберись сзади и начни «подрывную» работу. Погладь его затылок – у большинства мужчин это место – эрогенная зона. Поиграй языком с мочками его ушей: от подобных ласк не устоит ни один! Начни расстегивать его рубашку и медленно ласкай его плечи. Думаешь, он еще следит за изображением на мониторе?

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как достичь оргазма одновременно с партнером

Табу на «устную форму»

Хочешь секрет? 99 % мужчин не просто любят оральные ласки, они их обожают! И получается, что ты отказываешь своему любовнику в самом желаемом удовольствии.
Мужчины, конечно, тоже эгоисты. Как только речь заходит об оральном сексе, он тут же блаженно прикрывает глаза и предлагает начать… Сделай ответный удар – пусть он покажет, на что способен в «устном выражении».
А попробовать все-таки стоит. Потому что 90 % женщин тоже любят оральный секс. Клиториальная область – самая сильная эрогенная зона, и нежные легкие прикосновения к ней пробуждают невероятные ощущения, зовущиеся для простоты «оргазмом». Так что рекомендуем войти в число этих 90 %.
И потом, когда ты на себе прочувствуешь «французскую любовь», ни за что не откажешь бойфренду в этом удовольствии. Ты же помнишь «золотое правило»: чем больше отдашь – тем больше получишь.