Иглесиас развелся с Курниковой: певец огорошил новостью всех

Иглесиас развелся с Курниковой: певец огорошил новостью всех

39-летнего Энрике Иглесиаса журналисты частенько спрашивают об его отношениях с российской теннисисткой Анной Курниковой. И каждый раз певец дает разные ответы: то сообщает о том, что свадьба уже близка, то вовсе отнекивается от официального оформления отношений. Видимо, подобные расспросы его достали Иглесиаса, что он решил огорошить всех неожиданным признанием.

Энрике Иглесиас и Анна Курникова на днях развелись – об этом сообщил певец журналисту, который поинтересовался о том, как обстоят дела у них с Анной.
«В настоящее время я разведен. Я развелся три дня назад, и я хочу вам, парни, дать эксклюзив. Я серьезно. Нет, серьезно. Не смейтесь», - буквально с каменным лицом произнес Энрике.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Энрике Иглесиас и Анна Курникова снова вместе (фото)

Журналистов поверг в шок подобный ответ, но, естественно, мало кто поверил певцу. Ведь он уже неоднократно давал подобные комментарии, когда вопрос касался его личной жизни.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Беременная Панеттьери рассказала, когда выйдет замуж за Кличко

Журналисты пришли лишь к одному выводу: не хочешь получать глупые ответы – перестань расспрашивать певца о его личной жизни. Ведь, как известно, в своем недавнем интервью певец уже высказывал свое мнение о браке: "Я не против брака, совсем нет, но когда ты встречаешься с человеком столько лет, ты понимаешь, что не хочешь ничего менять, ведь брак не сделает нас еще ближе и никак не повлияет на наши чувства. Я не вижу смысла в женитьбе, потому что брак не сделает нас счастливее, чем мы есть сейчас".