Похудевшая Руслана Писанка показала свою новую фигуру всей стране

Похудевшая Руслана Писанка показала свою новую фигуру всей стране

Спустя 9 недель после объявления о начале кардинально нового образа жизни Руслана впервые появилась на публике. Удалось ли ей совершить 10 шагов навстречу стройности и изменить свою фигуру? Сдержала ли Писанка обещание, данное всей Украине этим летом?

Актрисе, чьи пышные формы многие годы были предметом восхищения всей страны, сумела по-настоящему удивить даже себя! Писанка выглядит заметно постройневшей, посвежевшей и помолодевшей. А самое главное, чего нельзя не заметить, – блеск в ее глазах и сногсшибательная улыбка! Ведь за 9 недель проекта её жизнь стала совершенно другой – активнее и разнообразнее. Теперь любимые развлечения Русланы – походы с мужем или друзьями в парк, театр, на выставку, велосипедные прогулки или… просто хорошая тренировка. Раньше телеведущая и подумать не могла, что именно так, активно и легко, будет проводить свой досуг, а «диванному» отдыху предпочтёт эксперименты на кухне и в спортзале!

СМОТРИ ТАКЖЕ: Как похудеть на сладостях: оригинальная диета от Русланы Писанки

И результат, как говорится, налицо: Руслана призналась, что «допроектную» юбку пришлось ушивать на 10 см с каждой стороны.

Конечно, до конечной цели ещё далеко. Более того, на 10-й неделе похудения потеря веса и вовсе приостановилась – настало время «диетического» плато. Что такое плато и как его пережить, Руслана подробно рассказывает в 10-м видеосюжете. Продолжая путь к идеальной себе, актриса работает над собой, променяв экспресс-диеты и экстремальное похудение на красоту и здоровье. Да, этот путь требует больших усилий и труда, но в конечном итоге организм будет благодарен, а результат точно останется навсегда!

Руслана

Руслана Писанка заявила не только о собственных планах продолжить похудение, но и о желании помочь изменить свою фигуру, а заодно и жизнь, и другим женщинам! Что на этот раз придумала экспериментатор-Руслана? Возможно, телеведущая опубликует книгу о своём опыте похудения или откроет собственную школу питания? Или запустит очередной проект и телевизионное шоу? Мы вот-вот узнаем об этом, ведь новая и довольная собой Писанка интригующе пообещала: «Скоро увидимся…».

Руслана

Фото пресс-службы