Глажка с умом!

Глажка с умом!

Всем известно, насколько приятно после тяжелого дня лечь в пушистую, мягкую, приятно пахнущую белую постель и окунуться в мир снов. Но, знаете ли Вы, что неправильная глажка постельного белья может привести к не только быстрому изнашиванию тканей, но и, что еще хуже, к аллергии. Дело в том, что сухая горячая температура действует на ткань разрушительно, волокна теряют свою эластичность, становятся ломкими. Вы, наверное, наблюдали, как образуются столбы пыли, когда Вы перестилаете постельное бель

Помните, как наши мамы и бабушки смачивали ткань водой из пульверизатора во время глажки? Сейчас же мы активно используем силу пара в этом деле. Польза паровой очистки уже давно известна, и применение пара в глажке белья также не ново. Эту функцию имеют все современные утюги. Но, мы хотим Вам рассказать не об обычных утюгах, а о новой системе глажки белья при помощи гладильной станции.

Например, паровая гладильная станция Kärcher SI 4.100 CB - это комплект, который состоит из пароочистителя, парового утюга и активной гладильной доски. Пар образуется в котле пароочистителя и через утюг, под давлением в 3 Бара, подается на поверхность. Таким образом, вещь разглаживается не только горячей температурой, но и силой парового удара. Активная доска имеет функцию продувки для глажки очень тонких тканей, и систему отвода пара для глажки многих слоев белья сразу.

Очень важная деталь – это дезинфекция материала. Температура пара очень высокая, и кроме увлажнения и разглаживания природной структуры волокна, также устраняются споры пылевых клещей, плесневых грибков, которые живут в тканях и являются основными аллергенами в быту. А если в доме есть дети, то обработка тканей паром это очень важная составная гигиенического ухода за ребенком.

 

Глажка при помощи гладильной системы проходит в 2 раза быстрее, ведь Вам не нужно гладить ткань с одной стороны, потом переворачивать и гладить с другой, сила пара это делает за Вас. Вы можете одновременно гладить до 5-ти слоев ткани.

И Ваши вещи всегда будут как новые, срок их службы станет намного дольше, и Вы можете не переживать, что повредите любимую блузку горячим утюгом. А пароочиститель можно использовать как отдельный аппарат для уборки дома. Глажка – это только одна из его многочисленных функций.Читать про уборку с помощью пароочистителя.

 

И так, давайте подытожим, что мы имеем, используя гладильную систему вместо обычного утюга:

1.    Экономия времени глажки в 2 раза

2.    Дезинфекция и освежение материалов

3.    Сохранение эстетического вида деликатных материалов и модельной одежды

4.    Использование пароочистителя как отдельного аппарата

 

Подходите к глажке с умом, экономьте свое время и бережно относитесь к Вашим вещам!

Узнать цену и описание гладильной системы  Kärcher SI 4.100 CB можно на сайте www.karcher.ua