Уборка без аллергии!

Уборка без аллергии!

Если Вы ни разу в жизни не переносили симптомы аллергии, то эта статья не для Вас, но всегда нужно помнить, что лучше предотвратить проблему, чем лечить.

В наше время аллергия на домашнюю пыль – распространенная проблема. По данным Всемирной Организации Здравоохранения, от пыли страдает почти 40% населения планеты. Она вызывает аллергию, астму и различные заболевания дыхательных путей.
Как же справится с уборкой, если у Вас аллергия на бытовую пыль? Дело в том, что обычные пылесосы не справляются с этой проблемой. Хоть пыль и проходить через фильтры, все же мельчайшие ее частицы попадают в воздух. Кроме того, струя воздуха, выходящая из пылесоса, постоянно поднимает пыль вверх.

Но, не так все печально. Есть замечательные пылесосы с водным фильтром, которые связывают частицы пыли между собой, пропуская их через водный фильтр. По такому же принципу очищается воздух во время дождя. Ничего нового, все придумано природой за нас. На рынке представлено много пылесосов  аква-фильтром, но при выборе Вы должны обратить внимание на систему очистки воздуха и на саму конструкцию. Очень часто бывает так, что конструкция настолько сложная, что мыть контейнер с грязной водой после уборки очень неудобно. 

У торговой марки Kärcher есть пылесос с аква-фильтром, который одобрен Британской ассоциацией аллергологов. Это модель  DS 6.000 Mediclean. Пылесос гарантирует безупречную очистку воздуха, т.к. задерживает 99,99% частиц пыли и аллергенов, благодаря системе 4-кратной фильтрации.

                  
А если у Вас есть дети, то чистый воздух также становится острой проблемой. Дорогие родители, в  следующий раз, когда возьмете в руки свой пылесос, подумайте, насколько хорошо он очищает воздух и не «гоняет» ли он просто пыль по кругу?

Будьте здоровы и окружайте себя только чистыми эмоциями!