Анжелика Варум впервые резко высказалась о военных действиях в Украине

Анжелика Варум впервые резко высказалась о военных действиях в Украине

Российская певица Анжелика Варум, родившаяся во Львове, впервые прокомментировала ситуацию, сложившуюся в Украине.

В последнее время в адрес Анжелики Варум неоднократно звучали нелестные отзывы подписчиков касательно того, что певица не просто не комментирует военные действия в Украине, но и намеренно игнорирует сложившуюся ситуацию на своей родине.

Последней каплей стал комментарий одного из подписчиков следующего содержания: «Для Маши не существует русско-украинской войны, есть только чьи-то попки, котики и песенки..ох, ох..».

Анжелика Варум, родившаяся во Львове в конце концов не выдержала нападок и решила отписаться в своем микроблоге.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Маша Ефросинина объяснила, зачем проводить Ukrainian Fashion Week в такое непростое для Украины время

Ответ получился довольно резким: «Это не первый подобный коммент к моим миролюбивым постам, поэтому решила ответить, чтобы обозначить свою позицию и раз и навсегда закрыть эту тему.

Для меня действительно не существует русско-украинской войны. Для меня существует мировая политика, экономика, история, опыт предыдущих поколений и отчетливое понимание того, что сейчас происходит.  И участвовать в этом всё равно, что участвовать в цунами, торнадо, землетрясении или всемирном потопе! Мне-уроженке Львова, не позволяет это делать здравый смысл и моё женское созидательное начало. А такие провокаторы как Вы, сидя в уютном кресле за компьютером и раздувая это пламя, тем самым подставляете под пули профессионалов бесшабашные головы молодых, несведущих Романтиков! И Вам за это отвечать перед Историей. Большое видится на расстоянии. Желаю, чтобы осознание пришло к Вам при жизни»