7 шагов к оргазму

7 шагов к оргазму

Кажется, что ты теряешь голову. Невозможно себя сдержать: хочется смеяться, плакать и петь одновременно. Тебя пронизывает электрический ток, жжет огонь - и все это в состоянии невесомости. Неужели этому можно научиться? Представь себе – да!

Если тебе пока неизвестно это дивное ощущение, которому французы придумали название «маленькая смерть», и ты с завистью слушаешь рассказ подруги об оргазме, во время которого она потеряла сознание, запомни главное: у каждой женщины есть все необходимое для того, чтобы, занимаясь сексом, испытать максимум сладких ощущений. И у тебя тоже!
 
Мужчина получает в подарок оргазм от каждой мало-мальски опытной партнерши, а вот мы устроены иначе. Безжалостная статистика пугает цифрами: почти 30% женщин никогда не ощущали оргазма во время полового акта, а 15% испытывают его нерегулярно. Однако утешает то, что 93% все-таки способны ощутить разрядку (а может, счастье?) такого рода. Лучше не ждать милости ни от судьбы, ни от природы: самостоятельно взять все положенные чудеса – вот наша задача. Тем более что женщина, регулярно переживающая оргазм, выглядит по-особому: она чаще улыбается, легче общается с окружающими, более доброжелательна. Именно к таким бессознательно тянутся и мужчины, и женщины, именно такие, с загадочным блеском в глазах, легче достигают успеха. Как знать, может, причина в том, что успех был неоднократно отрепетирован в постели… Одним словом, давай учиться! Регулярные упражнения подготовят твое тело и душу к эротическим наслаждениям. Не забывай и о своем партнере – он твой лучший сексопатолог.

Шаг 1. Немного теории

Непросто описать оргазм. Это очень специфическая комбинация физиологических, физических и эмоциональных ощущений. Впрочем, некий набор медицинских характеристик все-таки существует: пульс учащается, дыхание становится глубоким, твердеют соски, в глубине влагалища ощущаются сокращения мышц. Но главное – внутри как бы прорывает плотину и волна блаженства несет тебя бог знает куда. Позже выясняется, что к вершине сексуального возбуждения.
 
В пути некоторые женщины громко стонут, царапают партнеров, другие счастливицы (почему-то часто именно наши подруги) даже лишаются чувств! На самом деле, не менее причудливо нарастающее ощущение тепла, которое растекается по всему телу (чувствуешь себя таким вулканчиком с кратером на самом интересном месте). И пусть эти прекрасные ощущения рождаются вследствие химических реакций в организме (мозг начинает выделять гормон наслаждения – окситоцин), то чувство опустошения, истомы и неги, которое следует за ними, просто божественно и никакому научному объяснению не поддается. Впрочем, есть одно маленькое «но» - многим из нас нужно хорошо постараться, чтобы дойти до волшебного финала.

Шаг 2. В постели с врагами

Итак, партнер тебе не противен. Но в кульминационный момент вашей любовной игры мир, мягко говоря, не взрывается, ночную темноту не расцвечивает радуга, и из глубин подсознания сам по себе выплывает вопрос: «И это все?» Значит, пора действовать. Возможно, отсутствие оргазма – результат хронической усталости, последствие стресса или… твоей борьбы с ним. Если ты каждые двадцать минут снимаешь стресс сигаретой, то не исключено, что табак существенно понизил уровень тестостерона.
 
Так что, дорогуша, хочешь африканских страстей – бросай курить. Не забывай и о том, что существует длиннющий список разнообразных лекарств, побочный эффект которых – снижение половой активности. Если служебные обязанности или характер заставляют тебя постоянно сдерживать эмоции, то всплеска может не произойти и в постели. Постарайся оставить свои проблемы за порогом спальни!
 
Шаг 3. Очисть сознание
 
В отличие от мужчин, оргазм для нас не просто физиологическая разрядка. Каким бы искусным ни был твой партнер, ты всегда можешь заблокировать свои физические ощущения психологическими комплексами. Правильно! Чем же еще заняться в кровати, как не самокопанием и выискиванием недостатков.
 
Увы! Чаще всего достичь оргазма нам мешают… мысли. Как я выгляжу во время оргазма, как я выгляжу голой, как я выгляжу??? Этот вопрос мучит красоток, просто симпатичных девушек и тех, у кого красивые глаза. К счастью, постель – это не подиум. Если поцелуи в живот возбуждают тебя – не надо все время закрывать его одеялом, чтобы скрыть две лишние складочки. Поверь – в спальне ты для своего мужчины намного сексуальней Дженнифер Лопез. Когда партнер возбужден, он теряет контроль над собой и не видит никаких дефектов. Магия секса в том и состоит, что внешность оказывается не определяющим фактором.

Театр одного актера

Оргазм рождается у тебя в голове, поэтому отсутствие любви, не менее чем твои комплексы и страхи, мешает получить истинное удовольствие. Если у тебя возникло чувство обиды или враждебности к мужчине, то пока ты не избавишься от него, оргазм можно будет только имитировать. Давай не будем делать круглые глаза и говорить о том, как плохо притворяться. Элемент игры в сексе очень важен. Кроме того, даже женщина, регулярно испытывающая оргазм, хотя бы раз в жизни симулировала его. Иногда лучше прибегнуть к такой маленькой хитрости, чем объяснять, почему это ты уснула. Внимание! Ключевое слово – иногда. Постоянный театр одного актера может привести к страшным последствиям. Мужчина будет жить в полной уверенности, что он гениальный любовник, а ты во время «оргазма» мысленно будешь составлять список покупок.
 
Послушай, качественный оргазм нужен прежде всего тебе самой, и поэтому искренность, психологический контакт и осведомленность о том, что кому нравится, - просто необходимы.
 
Шаг 4. Изучи эротическую карту тела 
 
Конечно, наиболее сильная эрогенная зона у женщины - душа. Но, как показывает опыт, для оргазма недостаточно возбудить только ее. Найти магические точки и понять, какие ласки доводят тебя до экстаза, - принципиально для достижения оргазма. Американские сексологи советуют запереться в спальне и взять дело в свои руки (а потом популярно рассказать партнеру, что, где и как сильно). Гарантия – 100% (да еще и один лишний оргазм, полученный от себя самой!). Это для американок.
 
Тонкая и нежная славянская душа просит большего! А именно – мужчины. Это правда: вдвоем куда веселее и приятнее. Пусть ни одна клеточка твоего тела не останется без внимания. Особое внимание обратите на клитор (он осчастливит тебя клиторным оргазмом) нежные прикосновения или ласковое потирание подушечками пальцев способны на многое.
 
Путешествие в страну экстаза обеспечит тебе и точка G. Она находится на внутренней передней стенке влагалища на 4-5 см ниже входа в него. Как видишь, добраться самостоятельно до этого места довольно трудно, а партнер сделает это без проблем. Когда точка G найдена, мужчине нужно лишь немного простимулировать ее (тут тебе нужно откинуть ложный стыд, прикинуться раскомплексованной американкой и подсказать любимому силу, ритм и направление движения). Ощущений, пронизывающих все твое тело, ты не забудешь никогда. Это практически мгновенное достижение оргазма. 
 
Шаг 5. Тренируй тело
 
Поскольку в сексе тело – проводник чувств, над ним нужно работать. Тренируя мышцы влагалища, ты увеличишь интенсивность своих сексуальных ощущений. Упражнение достаточно простое – представь себе, что у тебя внутри тампон и старайся вытолкнуть его за три секунды. Повтори это 10 раз. На протяжении недели делай это упражнение по три раза в день. На следующей неделе добавь еще 3 захода ежедневно по 25 раз. В следующие 4-6 недель делай те же упражнения, но задерживай мышцы дольше. Незаметно заниматься этим можно в любое время суток. Что получишь взамен? Удовольствие от секса в несколько раз сильнее, чем раньше.
 
Шаг 6. Эксперименты
 
Конец обыденности! Хватит годами ждать оргазма, занимаясь сексом в классической позе. Культивируй искусство любви. Если природа не одарила партнера большим пенисом (не огорчайся, обычно такие мужчины оказываются более старательными и умелыми), найдите позу, которая позволит ему максимально глубоко войти во влагалище.
 
Тройка лидеров: «визит в Цейлон» (женщина лежит на спине, раздвинув и слегка приподняв ноги, мужчина ложится на спину между ее ног и вводит пенис), «шаг вдаль» (женщина лежит на спине, положив одну ногу на плечо мужчины, мужчина сидит на корточках лицом к женщине возле бедер), «цветы лотоса» (мужчина сидит на постели с разведенными ногами, а женщина медленно опускается на его пенис и, соединив ноги за его спиной, старается прижаться к нему всем телом). Если, несмотря на все ухищрения, ты все же не сможешь получить оргазм, значит, тебе необходима дополнительная стимуляция. Попробуйте позу, в которой мужчина сзади. Твой любимый сможет одновременно войти во влагалище и пальцами ласкать клитор. Нередко от оргазма женщину отделяет всего один шаг, точнее, единственное прикосновение. Просто нужно, чтобы партнер сделал его!
 
Шаг 7. Научи мужчину
 
Как бы хорошо ты ни была натренирована, расслаблена, раскомплексована и возбуждена, оргазм может не наступить, если в этом тебе не поможет партнер. Мужчины возбуждаются и достигают оргазма гораздо быстрее женщин. Ты только начинаешь разогреваться, а партнер уже издал крик блаженства и спокойно засыпает. Что ж? Придется научить его быть внимательным и нежным (конечно, если ты не притворялась все время, что оргазм наступил, как только ты его увидела).
 
Если ты чувствуешь, что он уже на грани оргазма, а тебе предстоит еще долгий путь, ты должна его немного успокоить и удержать. Первый метод – это жать (10-30 секунд) на точку, в которой пенис соединяется с мошонкой, и легким движением потянуть кожицу вниз. Впрочем, партнер и сам может остановить фрикции и восстановить дыхание, если чувствует, что ты еще не готова. Внимание друг к другу, чуткость и нежность обязательно приведут вас к одновременному оргазму. А если кто-то оказался первым – ничего страшного! Наблюдать за оргазмом любимого человека так приятно! И опять же, возбуждает! Только пусть этой первой будешь ты! Насладившись сполна этими восхитительными ощущениями, ты почувствуешь оргазм своего мужчины и, может быть, увидишь радугу. Прямо посреди комнаты!

Экстаз в любом возрасте

Есть девушки, которые испытывают оргазм уже при первом половом акте, и женщины, у которых даже менопауза не отбила охоту заниматься сексом. Очень часто поразительно яркие ощущения приходят к женщине после 30 лет. В этом возрасте каждая из нас уже знает наверняка, какой вид секса приносит неописуемое удовольствие. Кроме того, к этому времени женщина досконально изучила свой организм и может запланировать ночь страстей на период овуляции. В организме выделяется так много тестостерона, что возбуждение просто зашкаливает и оргазм получается волшебный!