Молодая мама Мила Кунис влюбилась и собирается бросить кино

Молодая мама Мила Кунис влюбилась и собирается бросить кино

Никакого скандала! Она влюбилась в того же Эштона. Просто заново, еще глубже и сильнее. Он отлично справляется с ролью молодого папы и заботливого мужа.

Малышке Уайетт уже почти месяц! Обычно этот период превращается в настоящее испытание для родителей: усталость, недосып, переживания выливаются в стресс и конфликты. Но, к счастью, так далеко не у всех! У наших звезд наоборот любовь стала еще крепче: две половинки стремительно превращаются в единое целое, стараясь окружить заботой крошку.

Эштон подошел к вопросу серьезно: не только читал книги по уходу за ребенком, но и решил помогать во всем, поддерживать Милу. Оба настроились получать удовольствие от своих новых ролей - мамы и папы - и, похоже, им это удается. Близкие говорят, что даже трудности и усталость после бессонных ночей парочка воспринимает с юмором. А, как известно, улыбка - лучшее оружие против проблем. Особенно, если это голливудская улыбка Эштона и украинская его милой Милы...

СМОТРИ ТАКЖЕ: Индийская свадьба Милы Кунис и Эштона Катчера: фото уже в сети (фото)

Кстати, малютка довольно спокойная, а ее мама признается, что хочет иметь девочку, о которой все будут шептать: "Как хорошо воспитан этот ребенок". Возможно, именно поэтому поговаривают, что Мила собирается оставить карьеру (на время!). Некоторые дела нужно делать лично. Растить детей, например.

Фото personastars.com