Выборы в Верховную Раду 2014: как голосовали украинские звезды

Выборы в Верховную Раду 2014: как голосовали украинские звезды

26 октября в Украине состоялись досрочные выборы в Верховную Раду 2014. И пока идет подсчет голосов, давай смотреть, кто из звезд пришел на избирательный участок выполнить свой гражданский долг.

Солист Тартака Александр Положинский разместил снимок в соцсети одним из первых, еще в день голосования, призывая поклонников тоже прийти на избирательный участок и проголосовать на парламентских выборах 2014.

Александр Положинский

«На дільниці мене зустріли дуже тепло, черги були помірні, поруч голосувала жінка з Донецька. Вона мені дуже дякувала за підтримку. У відповідь я сказала їй, що Донбас наш!, бо так воно було, є і буде», - подписала фотоотчет со своего голосования в Facebook Руслана Лижичко.

Певица Маша Собко голосовать пришла вместе с мамой. «Так ответственно себя чувствую!!!! С Богом», - подписала фотографии с избирательного участка Маша.

Кто-то из звезд  26 октября голосовал, а кому и работать пришлось. Вот такой вот отчет появился на странице Кати Осадчей. «Плідно попрацювали,» - подытожила под фото телеведущая.

А вот такой пост под фотоотчетом оставила Камалия, которая пришла голосовать вместе с дочками:«Ну что, я свой выбор сделала. (…) Я понимаю: война, саботаж чиновников, внешние силы - все это "палки в колеса" людям, которые хотят перемен, хотят избавиться от коррупции и лжи. Правда, надоело. Самые страшные враги наши - внутри нас. С ними справимся только мы сами. То, что мы все пришли на выборы, еще один акт доверия новым политическим силам. Я верю, что мой голос - моя надежда не пропадет. Я верю в Украину и желаю ей счастья. Сегодня мои принцессы были с мамой на своих первых выборах. Мои красавицы! Дай Бог, когда они станут большими, они скажут своей маме спасибо за правильный выбор. Надеюсь! Слава Украине!»

«Выборы сомнительные, но как показали списки партий и мажоритарщиков, желающих брать ответственность за страну много, но доверия вызывают единицы», - признается Монро в своем посте.

А вот мэр Киева Виталий Кличко голосовать на избирательный участок пришел вместе с женой.

Фото из социальных сетей