Анна Седокова резко ответила на критику поклонницы

Анна Седокова резко ответила на критику поклонницы

Певицу Анну Седокову сильно задел коммент одной из ее подписчиц, и певица решила дать основательный и довольно резкий ответ обидчице.

Одна из подписчиц Анны Седоковой в Instagram обвинила знаменитость в хвастовстве. На что незамедлительно получила довольно резкий ответ.

Певицу коммент, видимо, сильно задел, поэтому она поспешила дать достойный ответ обидчице. Звезда разместила в микроблоге снимок с дочерью, под которым оставила основательный пост.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Анна Седокова показала чересчур пикантные фото: в крохотном бикини с любовником (фото)

Анна Седокова с дочерью

«Самая большая ошибка некоторых персонажей - думать, что они знают больше других. Что читают людей, как открытые книги, но в тоже время держат их вверх тормашками... Прочла коммент какой-то женщины внизу, где же её фото с детьми? Все время только тусе и работа...

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Анна Седокова открыто высказалась о военных действиях в Украине

Рассказываю раз и навсегда. Ту жизнь, которой живу я , выбрала именно Я, а не Мони или Алина. Когда я с ними, за мной не бегает охранник с фотоаппаратом, не делает фото и не обрабатывает. Когда я с ними телефона нет. Есть мамочка, а не желание Лайков в инсте и комментов - Вы такая замечательная мать!!!

Это личный выбор каждого родителя. Алина ненавидит фотографироваться и не хочет быть в кадре, Мони иногда делает исключение. И то, думаю, уже не надолго. Но я это к чему... Не будьте дурами. И не думайте, что вы умнее или лучше других. Пока ты не живешь со мной в одной квартире, не делишь со мной одну постель и не пьешь со мной кофе по утрам - ты ни черта обо мне не знаешь».