Как почувствовать себя сексуальнее за 20 минут?

Как почувствовать себя сексуальнее за 20 минут?

Простые приемы помогут тебе ощутить себя сексуальной, привлекательной и поднимут настроение. Наращивай свою сексуальность с удовольствием. Заниматься этим можно часами, но мы предлагаем экспресс-методы увеличения сексуальной привлекательности.

Настоящая сексуальность – это не просто умение соблазнить мужчину. Главное – ощущение, что ты становишься круче, ярче и привлекательнее каждый день. Уверенность в себе и своей женственности.

1. Прими душ со скрабом.

Сделай легкий массаж, а не просто нанеси и смой. Кожа оживет, твои прикосновения доставят удовольствие. А заодно сделаешь себе профилактику целлюлита и избавишься от ороговевших частичек кожи. Кстати, эпиляция дополнительный стимулирующий сексуальность фактор.

2. Сделай make-up по-другому.

Кошачьи стрелки (актуальны в этом сезоне), нежный блеск для губ или вдруг темно-вишневая помада и нежно-нежно глаза. Если обычно ты делаешь натуральный макияж, сегодня – густые ресницы (пройдись тушью еще раз). Потрать три лишние минуты, чтобы измениться и понравиться самой себе!

3. Пробор на другую сторону.

Вымой волосы (обязательно с кондиционером), и, пока они влажные, проведи пробор не так, как обычно. Вообще, для увеличения  женственности рекомендуют делать пробор справа, а волосы зачесывать налево. Но, чтобы прическа была пышной и не образовывались залысины, полезно время от времени менять направление укладки. Ну, а на мужчин ухоженные, блестящие волосы действуют магически. Правда, есть тонкости: часто чары длятся ровно до момента, пока обладательница прекрасной прически не откроет рот. Хочешь  говорить больше интересного и умного, а времени книжки читать нет? Включай аудиокниги пока наводишь красоту, чтобы фотрма наполнилась содержанием.

4. Почитай что-то о сексе или посмотри эротический фильм.

Прямо скажем, тут за 20 минут не справишься. Впрочем, все зависит от твоего воображения, выбранного тобой произведения или фильма и... компании, в которой проходит просмотр или чтение. Если рядом достойный мужчина, то и после пары строк из «50 оттенков серого» или нескольких кадров Тинто Брасса мир может заиграть яркими красками. 

5. Новое белье

Каким бы банальным ни показался этот совет, он работает! Не только потому, что в новом белье ты чувствуешь, что готова к сексу в любой  момент.  Грудь в правильно подобранном бюстгальтере выглядит по-другому, хочется держать осанку. Так что первым делом выбрось старое белье, оставь лишь то, в котором ты готова раздеться. Таких комплектов мало? Иди в магазин и купи себе новое! Это такой знак судьбе: «Я женщина, я занимаюсь собой, я наращиваю свою сексуальность!» Судьба этот знак получит, заметит и обязательно ответит!