«Аскольд»: желто-голубой чай для настоящих украинцев

«Аскольд»: желто-голубой чай для настоящих украинцев

Сегодня «Made in Ukraine» - это популярный тренд. Мы выбираем украинское, чтобы выразить любовь к нашей стране и стараемся зарядить своим патриотизмом окружающих. Сложная ситуация в стране, тревоги о будущем, которые люди переживают вместе, объединили их, сделали ближе друг другу и заставили почувствовать, что значит быть украинцем.

Окна наших домов пестрят сине-желтыми флагами, дороги - километрами патриотически раскрашенных ограждений, уже привычным стало большое количество вышиванок и автомобилей с украинскими орнаментами и государственной символикой. Мы впервые осознали, что быть украинцем стало не просто модно - это значит быть частью сильной, сплоченной нации, которая сегодня является образцом для всего мира.

Сегодня украинские производители выражают любовь к родному краю по-своему: так, чай «Аскольд» создал лимитированную желто-голубую серию чая с символическим названием «Я верю в Украину». Это чай, созданный украинцами для украинцев. Людьми, которые верят в свою страну и гордятся ею.

Высокогорный черный чай с золотым подсолнухом и небесно-голубыми лепестками василька напоминает голубое небо и море пшеницы нашего родного края и содержит частичку его души. Яркий и особенный, как и наша Украина.

Покупая желто-голубой «Аскольд», потребитель получает не только хороший чай в патриотическом дизайне, но и помогает Вооруженным силам Украины, ведь с первых дней АТО производители чая «Аскольд» перечисляют часть стоимости каждой проданной пачки чая на потребности АТО.

Размер этой помощи уже превысил 700 тыс. гривен. Это - еще один шаг в развитии национального сознания, к патриотизму не только на словах, но и на деле.

Мы вместе верим в Украину, как никогда раньше!