Маша Ефросинина рассказала всю правду о своих пластических операциях и подтяжках лица

Маша Ефросинина рассказала всю правду о своих пластических операциях и подтяжках лица

Телеведущая Маша Ефросинина решила расставить все точки над «і» относительно пластических операций, всевозможных подтяжек и липосакций, которые ей приписывают подписчики в социальных сетях.<p>Исчерпывающий комментарий на эту тему молодая мамочка дала в своем микроблоге:

«Тут такое дело!

Стала я понемногу в люди выходить. Фотографы на мероприятиях не дремлют! Фоточки мои, значит, повсюду теперь «бродят»! А фоточки – это что для нас? Правильно – рассмотреть «как же ж оно -то после родов- то выглядит?» Мало того, рассмотреть, а как же не высказать мнение об увиденном! Социальные сети- это ведь благодатнейшая почва – засаживай, «удобряй» всласть – ничего тебе за это не будет.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Маша Ефросинина объяснила, зачем проводить Ukrainian Fashion Week в такое непростое для Украины время

Итак, по мнению, любителей рассматривать чужие фотографии под микроскопом, Я , Мария Ефросинина (цитирую)«сделала липосакцию», «исправила овал лица», «подправила скулы» «накачала губы», «вся перерезалась» (тут автор не пояснил конкретно), «ввела золотые нити» и что-то еще с собой невнятное проделала, но то, что каждый день я принимаю ванны из боттокса и пью его на завтрак- в этом уверен каждый, кому мой внешний вид не даёт покоя!

Обуреваемая чувством страшной несправедливости, я сперва решила прогуглить, что такое эти нити, и куда их, Господи прости, вгоняют, да и как можно скулы-то себе подправить – это ж кости? Но любопытство взяло верх над моей яростью, и я на страницы некоторых «учёных знатоков-писак» всё-таки заглянула! И….успокоилась… Конечно же, практически все они – женщины. Сказать мне им хочется только одно:

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Маша Ефросинина призналась, как справилась с женским одиночеством

Уважаемые дамы, если вы недовольны своим отражением в зеркале, вам лень заниматься собой, то это вовсе не означает, что кто-то, кому тоже бывает лень, просто выпивает чудо-таблетку и у него скулы подтягиваются и ноги становятся длиннее – не ищите оправдание своему нежеланию каждое утро тренироваться по полтора часа, ухаживать за лицом, правильно питаться, много двигаться, а, главное, позитивно мыслить и любить жизнь (последнее, кстати, - лучший крем от морщин)!»