Ноябрьский выпуск  Единственной: утепляем дом, одеваемся стильно и находим любовь на всю жизнь

Ноябрьский выпуск Единственной: утепляем дом, одеваемся стильно и находим любовь на всю жизнь

Встречай свежий выпуск журнала «Единственная»! В ноябрьском номере мы расскажем о том, как сохранить тепло в доме, как оказывать первую помощь и что предпринять, если ногти истощены и болеют. А еще узнаешь, как быть яркой и стильной этой осенью, выбирая наряды от украинских производителей.

В ноябре – самое время подумать о том, как мы будем согреваться этой зимой. Наш редактор Вероника Кирилюк расскажет о наиболее экономных способах сохранить тепло в доме.

А наш «редакционный» кулинар Анна Ренская собрала для тебя самые вкусные рецепты супов со всего мира, которые обязательно согреют в прохладный осенний день.

О новинках косметики тебе поведает наш бьюти-редактор Наталья Мальковец.  Вместе с украинскими дизайнерами она рассказала и (показала!), какие вещи следует обязательно купить этой осенью. И еще ты узнаешь, как быть яркой и стильной в этом сезоне, выбирая наряды от украинских производителей.

Вместе с Оксаной Данилюк мы поищем скелеты в шкафу семейства Пресняковых, а редактор Ирина Емец раскроет тайну безграничной власти Клементины Хозьер над великим британцем (и по совместительству супругом Клем) Уинстоном Черчиллем.

Поразмышляем в ноябрьском номере мы и на вечную тему отношений и попробуем найти ответ на вопрос, бывает ли любовь на всю жизнь.

О миссии «Милосердие без границ», доставляющей в зону АТО продовольственную и финансовую помощь, тебе расскажет Марина Якимова, которая пообщалась с основателем организации отцом Захарием.

Также в свежем выпуске:

Программа восстановления болеющих ногтей

♦ 7 правил скорой помощи, которые должны знать все

♦ Переходный возраст: советы родителям

♦ 1000 вещей, которые должна знать каждая женщина

 

СМОТРИ ВИДЕО Как создается журнал "Единственная"