Полезные сладости: шоколадное масло без шоколада

Полезные сладости: шоколадное масло без шоколада

Кэроб (плоды рожкового дерева), входящий в состав этого масла, обладает сладким вкусом, не содержит вредных веществ и благотворно влияет на работу ЖКТ. Ты сможешь готовить себе полезный десерт, наслаждаться и не поправляться!

1 чашка (60 г) тертого кокоса, 1/4 чашки молотого кэроба, 1,5 чашки кешью, щепотка морской соли, 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Тщательно измельчи в блендере кокос. Добавь кэроб и смешай до однородной консистенции, время от времени соскребая массу со стенок блендера. Добавь оставшиеся ингредиенты и измельчи их в однороднуюу массу. Если во время смешивания масса скатается в шарики, разомни их и начиная смешивать снова. В результате ты должна получить однородный и очень воздушный десерт.