Буррито с овощами и мясом

Буррито с овощами и мясом

6 порций. Время приготовления: 25 минут. В 100 г: 190 ккал

Ингредиенты:

  • 6 круглых лавашей
  • 4 куриные грудки
  • 2 болгарских перца
  • 1/2 пучка салата
  • 1 луковица
  • 3 ст. ложки соевого соуса
  • растительное масло
  • соль
  • 1/2 ч. ложки молотой паприки

Приготовление:

Куриное филе промой, обсуши и нарежь кубиками. Обжарь на
растительном масле в течение 3-5 минут. Лук нарежь полукольцами, добавь к курице и обжаривай до его прозрачности. Болгарские перцы очисти от семян, плодоножек и нарежь тонкими полосками. Добавь к мясу и луку. Влей соевый соус, приправь молотой паприкой и солью по вкусу. Туши на медленном огне еще в течение 3-5 минут.
Выложи чуть остывшую начинку на круглые лаваши, посыпь
сверху свежим салатом, мелко порвав его руками. Сверни лаваш и подавай со свежими овощами. Перед подачей буррито с начинкой можно также обжарить с обеих сторон на сухой сковороде.