Как создаются прокладки Always? Наш фоторепортаж

Как создаются прокладки Always? Наш фоторепортаж

Мы отправились в Германию в Исследовательский центр и на завод компании P&G, чтобы узнать, как создаются прокладки Always.

День первый

Утро вторника. Наша группа собирается в аэропорту.
Впереди поездка в Германию.
Франкфурт-Швальбах-Крайльсхайм-Штутгарт-Мюнхен.
Нам предстоит посетить Исследовательский центр и завод, где производятся прокладки Always.
Проверяем наличие билетов и вперед – на регистрацию.

Спустя три часа…

Франкфурт встретил нас хорошей погодой и обилием зелени, несмотря на наступившую осень. 
Завтра по плану мы отправляемся в Исследовательский центр, который находится в городе Швальбах, а сегодня знакомимся с городом…

День второй

Мы в Исследовательском центре. На первый взгляд – небольшое здание, но нам еще предстоит убедиться, что в нем легко заблудиться.

Знакомство с продукцией Always для нас проводят разработчики инновационных технологий. Вы думаете, что это было похоже на скучные лекции?! Ничего подобного!

Путем превращения


На самом деле, мы знакомились с продуктом по-новому.  Например, разрезали прокладку, чтобы во время беседы с Мелани (представителем P&G), узнать о свойствах каждого слоя. И даже провели опыт. В небольшой стакан со специальным суперабсорбентом добавили немного воды. Он мгновенно ее впитал. При нажатии пальцем на полученный гель поверхность кожи остается сухой.

Причем суперабсорбент впитывает жидкость в десятки раз больше своего веса. Как только она на него попадает, то сразу превращается в гель. Безусловно, данный компонент абсолютно безопасен для здоровья и не токсичен. Все материалы, которые используются для создания продукта, тестируются на предмет безопасности.


Создаем сами!
Чуть позже нам предложили создать свою версию прокладки Always! В нашем распоряжении были все те материалы, которые используются в производстве этого средства гигиены.

А все оказалось не так-то и просто…  Надо было учесть то, что прокладка должна мгновенно впитывать жидкость. К тому же иметь красивый дизайн и хороший аромат. Быть тонкой, удобной и, естественно, защищать от протеканий.

Мы воочию убедились в эффективности инновационной технологии в обновленных Always Ultra.

Их улучшенный верхний слой состоит из сотен впитывающих воронок. Это позволяет жидкости мгновенно проходить в следующие слои прокладки.

А высокотехнологичный суперабсорбент мгновенно впитывает количество жидкости, в десятки раз превышающее его собственный вес, и надежно удерживает ее внутри.

Такая защита позволяет чувствовать себя свободно в критические дни и вести активный образ жизни.

 


Вверх ногами?!
«Полный переворот: до 100 % защиты от протеканий даже вверх ногами! Значение этой фразы нам продемонстрировали в Исследовательском центре.

Все очень просто. Опять же благодаря сотне впитывающих воронок, которые составляют верхний слой прокладки, жидкость мгновенно попадает в следующие слои и может вытечь наружу. Поэтому беспокоиться не стоит. Эффективная влагопоглощающая система обновленных Always Ultra обеспечивают до 100 % защиты до 8 часов.

 


Нейтрализуем неприятный запах!
Чтобы мы убедились, как работает технология нейтрализации запаха, один из разработчиков нанес пару капель чесночного соуса на прокладку, в которой данная технология еще не была применена. Запах, надо признаться, был не из приятных…
Затем – пару капель на обновленную прокладку Always Ultra.

При сравнении двух образцов мы убедились, что новая технология нейтрализации запаха позволяет не просто маскировать, а устранять неприятные запахи и сохранять ощущение свежести.

День третий

Мы в Крайльсхайме. Здесь находится один из лидирующих заводов P&G. Кстати, это место еще называют регионом упаковок, потому что именно тут производят упаковку для продукции многих известных компаний. Причем компания P&G считается одной из градообразующих предприятий в городе.

Завод P&G основан в 1981 году. В его штате около 1000 сотрудников. И в среднем люди работают здесь около 17 лет. Это, безусловно, указывает на прекрасную атмосферу и корпоративный дух в компании P&G.

Кстати, на заводе не только производят прокладки Always. С  2010 года он стал дистрибьюторским центром, то есть это еще и огромный склад, откуда продукция уходит по розничным точкам. Ежедневно отсюда отправляются около 140 грузовиков.

День четвертый

Визит в одну из самых известных компаний позади. В оставшееся свободное время P&G подарил нам знакомство со Штутгартом.

 

P.S. Когда ты видишь весь процесс производства от начала и до конца, то понимаешь, сколько сил и времени приходится на внедрение инноваций. Как много исследований и тестирований проводят разработчики в течение нескольких лет, чтобы в итоге создать продукт, который понравится всем женщинам.

Мы убедились, что потребитель для P&G – это босс. И ради нас, женщин, бренд Always постоянно совершенствуется и дарит нам 100% ощущение свободы в любой день.

Фото предоставлено компанией P&G, а также автором статьи.

Текст Вероники Кирилюк

 

 

Реклама медичного виробу. Необхідно проконсультуватись з лікарем перед застосуванням медичного виробу.