Закон привлекательности от Вивьен Ли

Закон привлекательности от Вивьен Ли

Сегодня день рождения одной из самых красивых актрис в мире. Сыграв Скарлетт О'Хара, Вивьен Ли и в жизни часто поступала, как героиня известного романа. Сводила мужчин с ума и была сногсшибательно красива! Как ей это удавалось?

В жизни актрисы однажды произошел довольно курьезный случай. На съемках картины Унесенные ветром" для Вивьен Ли шили специальные костюмы, но поначалу она не особо задумывалась над своим гардеробом. 

А что касается нижнего белья... Она выбирала удобное и простое, но... режиссер фильма был категорически против! Его героиня должна была носить все самое красивое! Зачем, удивлялась Вивьен Ли, белье все равно никто не увидит. Тогда режиссер произнес фразу, которую она запомнила на всю жизнь.

"Пусть никто не увидит, что у тебя под платьем, но ты, надевая самое красивое белье, будешь чувствовать себя королевой. И именно это почувствуют те, кто тебя окружает".

СМОТРИ ТАКЖЕ: Вивьен Ли: уникальные и редкие фото из жизни звезды (фото)

Вивьен Ли не стала спорить с режиссером и сделала так, как он просил. Он оказался совершенно прав. Женская энергия напрямую зависит от проявления любви к себе. Даже такие мелочи (и мелочи ли?!), как то, что мы одеваем, но никто не видит, могут сделать нас самой желанной для достойных мужчин.

Цитаты Вивьен Ли о красоте:

"Красота мимолетна. Но красота духа, красота воображения и красота души — это настоящие достоинства".

"Я не знаю, что такое метод. Действие — это моя жизнь, так и должно быть".

"Нет некрасивых женщин — есть только женщины, не знающие, что они красивы".

"Я всегда верила, что если ты желаешь чего-то всем сердцем и всей душой, то обязательно это получишь".

СМОТРИ БОЛЬШЕ УНИКАЛЬНЫХ ФОТО ВИВЬЕН ЛИ

Фото RexFeatures/Fotodom