Как наши мысли, настроение и поступки влияют на здоровье – объясняет Александр Палиенко

Как наши мысли, настроение и поступки влияют на здоровье – объясняет Александр Палиенко

В холодное время года у многих возникают болезненные ощущения в горле, покраснения и кашель. Конечно, в первую очередь это принято связывать с простудой, погодой и сквозняком. И лишь некоторые задумываются о языке тела, о том, что именно организм пытается нам донести, и о чём попросить. В своих лекциях Александр Палиенко рассказывает о том, как магически связаны наши мысли, поступки, настроение и здоровье.

Горло – это способность человека воздействовать на окружающий мир, возможность через голосовые связки формировать те события, которые Вы хотите, при этом, когда вы высказываете намерение – вы начинаете звучать, Вы источаете вибрацию, которая несёт собой проявление в материальном мире. Голос и пение – это связь между тонким планом и физическим. Вибрации не материальны, но воздействуют как на физику, так и на гормональный уровень, и на формирование событий. Поэтому если мы что-то произносим вслух, то усиливаем то, что должно произойти.

Горло напрямую связанно с Вашей магией. При этом магическое воздействие имеет обратную сторону, если вы начинаете осуждать, или обижаться, если вы начинаете говорить о чем-то или ком-то нехорошо и предвзято – вы забираете его проблемы себе, и у вас может начать болеть горло, могут возникнуть проблемы с гландами и пр. Именно осуждение и претензии, обиды и недовольство несут собой заболевания данной области.

А также, горло очень быстро негативно реагирует на речь человека, построенную через отрицание, это может быть критика, которую Вы привыкли использовать в обсуждении теленовостей, либо бытовая ссора с домочадцами и пр., сразу возникают простуды и першение. Лучше всего пробовать говорить созидательно, а значит учиться не обсуждать долго то, что по Вашему плохо, а высказываться вместо этого, как бы Вы хотели видеть данную ситуацию в позитивном русле.

Продолжение статьи о здоровье Вы можете здесь: http://www.apalienko.com/blog/zdorove


Kiev@APalienko.com