Полевые исследования размера мужского достоинства

Полевые исследования размера мужского достоинства

Сегодня мы будем делать то, чего мужчины боятся больше всего – обсуждать и сравнивать размеры их половых органов. Должны же мы узнать ответ на животрепещущий вопрос! Да простят нас те, кто причастен к появлению этой статьи…

Каждое утро на рабочий e-mail мне приходит письмо на английском с заманчивым предложением «Increaseyourpenis!» (то бишь «увеличь свое достоинство»). И не мне одной. «Неужели для мужчин это настолько важно, что спамеры так эксплуатируют тему?» – спросила я коллегу-мужчину. «Ну, – помялся тот, – если у тебя 20 см, то, конечно, не важно». «А если 15?» – прямо спросила я. «Не знаю, кому как», – он покраснел и посмотрел в пол. А потом настороженно спросил: «А почему тебя это так интересует?»
 
Если бы меня одну! Это интересует моих подруг. Моих сотрудниц. Девушек, с которыми я общаюсь в Интернете. Незнакомых женщин в метро и на улице. Известных актрис и топ-моделей, писательниц и бизнес-леди. Это интересует любую из нас, и не надо спорить и закатывать глаза! Может, не сразу. Не в начале знакомства. Потом, уже перед тем, как ЭТО должно произойти. Прокрадется смущенно или завалит без стыда в твою светлую головушку обезоруживающий вопрос: «А какой у него?..» И ведь при этом всеми способами уверяем мы своих любимых: нет-нет, милый, не волнуйся, от размера ничего не зависит! Так все-таки, зависит или нет? Позволю себе поделиться своими полевыми исследованиями на эту тему.
 
Когда сравнивать не с чем
 
Моего первого мужчину звали Вадим. И впервые мужской инструмент в боевой готовности я увидела именно у него. Мне понравилось, как здорово устроена эта игрушка: стоило к ней прикоснуться, как мягкий и безвольный кусочек плоти наливался силой и вырастал на глазах, вдвое, нет, втрое увеличиваясь в размерах! Я не знала, большой он у Вадика или маленький, потому что сравнивать было не с чем. Но когда мы впервые попытались заняться сексом, мне показалось, что эта штука просто огромна – так было больно!
 
Уже потом я поняла, что мой первый парень обладал весьма скромным достоинством. Если сей факт его и волновал, то он умело это скрывал. Но, думаю, вряд ли. Нам было хорошо вместе, мы оба получали удовольствие – что нужно еще? Возможно, я бы никогда не узнала, что у некоторых бывает больше. Но… мы сильно поссорились и расстались. Прошло довольно много времени, прежде чем я поняла: иногда размер имеет значение.
 
Большой – хорошо?
 
С Максимом мы долго общались И интернете перед тем, как оказаться в одной постели. Переписка была нежно-эротическая. Потом мы так же долго целовались по кафешкам и кинотеатрам, ожидая, когда же найдется ответ на извечный для студентов вопрос – где? Наконец приятель Макса уехал в командировку, предварительно вручив ему бесценный скарб – ключи от отдельной квартиры. Мы предвкушали фантастическую ночь!
 
Все  развивалось, как в сказке: поцелуи, ласки, будоражащие слова… До того момента, пока мы не сняли друг с друга всю одежду.
 
«Что это?!! – в ужасе подумала я, глядя на огромный, колышущийся молот внизу живота моего парня. – Как это в себя впустить?» Конечно, исследуя любимого мальчика через одежду в темных кинозалах и на парковых скамейках, я подозревала, что эта самая штука у него немаленькая. Но чтобы такая! При этом Максим, вопреки всем разговорам на эту тему, был не очень высок, обладал слегка курносым носом, а большие пальцы у него на ногах вполне соответствовали стандартным размерам.
 
Макс увидел мое смущение. «Мы будем аккуратно!» – успокоил меня он. Ха, аккуратно! В первый раз у нас ничего не получилось, хотя мы оба просто выбились из сил. В следующий счастливый раз, который настал нескоро, мы уже запаслись гелем, но все равно было больно. Возникла еще одна проблемка. Презервативы стандартных размеров Максиму не подходили: стоило натянуть такой, как у него пропадала эрекция. Пришлось искать в аптеках пресловутые XXL. Оказалось, однако, что настоящие XXL, которые натягиваются без труда, сидят как влитые и нигде не жмут, производит лишь одна фирма (не буду ее называть, чтобы не обвинили в скрытой рекламе). В общем, уж не помню, на какое свидание нам удалось приспособиться и начать получать удовольствие.
 
В позиции сверху секс для меня был наименее травматичен, так как я держала ситуацию под контролем. Подруга, которой я пожаловалась на наши мытарства (впрочем, не без тайной гордости), заговорщицки сообщила: «Так это же классно! После родов будешь получать такой кайф! Говорят, у женщин там все растягивается, и мужчинам это не нравится… А у вас, наоборот, все пойдет как по маслу». Увы и ах, мне не удалось испытать этих фантастических ощущений с Максимом. Предложение он делать не спешил, время шло, и однажды я решила: несмотря на его невредный характер, умную голову и впечатляющие размеры, слоняться по чужим квартирам я больше не хочу. Я помахала милому ручкой. Не скрою, что спустя годы я действительно вспоминала о шедевре природы, воплощенном в этом совсем неказистом парне. Ибо со временем мне становилось абсолютно ясно: размер имеет значение. Не столько в физическом, сколько в психологическом плане.
 
Маленький – удаленький?
 
Моим следующим эротическим опытом стал 30-летний программист Валерий. Мы работали с ним в одном офисе. Валера производил впечатление настоящего мужчины: по-взрослому ухаживал за мной, кормил бизнес-ланчами, подвозил с работы домой. Вел он себя довольно настойчиво, что мне не нравилось. При этом часто намекал на то, что в постели он – чуть ли не бог, и после ночи с ним я уже никого не захочу... Вопреки всем анекдотам о замученных программерах в затертых джинсиках, выглядел Валера отменно: регулярно качался в зале, стильно одевался, пользовался туалетной водой с каким-то будоражащим ароматом… В общем, я сдалась.
 
Прежде чем приступить к делу, мы очень долго пили чай с какими-то крендельками, которые захватили в булочной у его дома. Это меня удивило. Такой горячий парень, казалось, не будет тянуть… Но Валера явно выжидал. Чего – я поняла чуть позже. Он ждал… темноты. Черной кромешной тьмы, без единого проблеска света. Он долго и как-то слишком старательно задергивал шторы (почему-то в его квартире они были неприятного бордового цвета, из тяжелой материи, и напоминали кулисы в театре). На мою робкую попытку включить ночник Валера отозвался истеричным криком: «Нет, в темноте романтичнее!»
 
В темноте так в темноте! Он долго и нежно меня раздевал, целуя и гладя, но когда я попыталась снять с него брюки, резко отстранился. «Ты ложись и расслабься», – горячо шептал он мне, а я, чувствуя какую-то тайну, начала гадать, отчего же он так не хочет, чтобы я видела его без одежды… «Наверное, все его тело – в страшных шрамах», – пришла мысль. «Или у него на ногах ожог либо родимое пятно в форме серпа и молота», – продолжала накручивать я себя. Ответ пришел очень скоро.
 
Перевернув меня на живот, Валера долго возился и наконец начал делать возвратно-поступательные движения. Я же ощущала совсем легкие прикосновения. «Не бойся, входи глубже», – нежно прошептала я ему… Потребовалось немного времени, чтобы понять: глубже входить просто нечем. Даже в состоянии эрекции у Валеры был очень маленький член. И он по этому поводу страшно комплексовал.
 
Когда это стало ясно, пришлось взять ситуацию в свои руки. В буквальном смысле. Поглаживая и сжимая самое ценное, я приговаривала: «Ах, как он растет! Как он увеличивается!» Валеру это воодушевило. Он расслабился, и весь эротический талант раскрылся в нем в полной мере. Его руки и язык творили чудеса, с лихвой окупая недостаток нескольких сантиметров. Он был щедр на ласки и имел неиссякаемую фантазию. Врать не буду: когда он был во мне, мне очень хотелось, чтобы его член был чуточку больше. Совсем капельку... Но это желание только подстегивало к новым эротическим экспериментам. С Валерой за ночь я «улетала» по нескольку раз. Отменный он был любовник, честное слово!
 
Но «комплекс малыша» сыграл с ним злую шутку. Пытаясь доказать самому себе, что он – гигант секса, Валера никак не мог остановиться. Подняв со мной свою самооценку, казалось бы, до небывалых высот, он продолжил брать новые барьеры – и совратил нашу юную секретаршу Лесю. О чем она сама поведала мне под большим секретом в курилке. Ее монолог был примерно следующим: «Знаешь Валерку с пятого этажа?» У меня замерло сердце. «Вчера мы с ним немного потусовались, ну и… Ты не поверишь, у него такой маленький член! Я таких никогда не видела. По-моему, я заржала, или что-то такое, и он жутко обиделся»… Дальше слушать мне уже не хотелось. Я решила отпустить этого мачо, ибо спор с собственным достоинством стал главным делом его жизни. А ведь не зациклись он на своих 10 сантиметрах – мог бы великим человеком стать!
 
Если это любовь…
 
Со следующим поклонником меня свела моя новая страсть – байкинг. Я купила велосипед и вместе с подругой (той самой советчицей) влилась в байкерскую тусовку. Диму я приметила сразу: симпатичный брюнет с обаятельной улыбкой, он был самым сильным из нас, ибо велоспортом занимался еще в детстве. Ох, как я крутила педали, чтобы во время наших велопрогулок не упасть лицом в грязь! Но однажды, во время дождя, съезжая с крутой горки, я все-таки упала, и именно в грязь. Велосипед накрыл меня сверху.
 
Димка был уже далеко впереди, но, услышав мой смачный «плюх», немедленно вернулся и начал доставать меня «из-под обломков». Вся перемазанная глиной, с рассеченной в кровь губой, я неотрывно смотрела в его карие глаза. Он – в мои зеленые. Что-то щелкнуло в наших головах… В следующем велопоходе мы уже спали в одной палатке.
 
Перед первым сексом с Димой я, конечно, размышляла на извечную тему – «большой у него или маленький». И с удивлением осознавала, что мне глубоко фиолетово, сколько там у него сантиметров. Дима мне так нравился, я так его хотела, от одного его прикосновения у меня кружилась голова, ну какую роль в этом вихре чувств мог сыграть размер?!.
 
Впрочем, скажу я вам, с размером у него было все в порядке. Не большой, не маленький. Сантиметров 16, наверное. Самые сладкие сантиметры в моей жизни! Наши сексуальные эксперименты не прошли даром: сейчас у нас с Димкой – двое детей. Готовя эту статью, я, конечно, спросила у него, хотел бы он увеличить свое достоинство. Без операции. Если б, например, пришел джинн и сказал: «Достаточно загадать желание…» Дима искренне изумился: «Зачем?» А потом как-то растерянно спросил: «Тебе что, мало?» Долго я потом уверяла его, что мне достаточно!