Юлия Высоцкая впервые после трагедии обратилась к своим поклонникам

Юлия Высоцкая впервые после трагедии обратилась к своим поклонникам

На официальном сайте Юлии Высоцкой появилось видеобращение актрисы к поклонникам творчества ее мужа Андрея Кончаловского, ее самой и людям, неравнодушным к судьбе юной Маши Кончаловской.

Прошел год с момента аварии, в которую попала семья Кончаловских. Маша Кончаловская не была пристегнута ремнем безопасности и пострадала больше всех. Врачи говорят, что она вообще чудом  выжила!  

Год назад утро почти каждой женщины, которая любит готовить, начиналось с поиска новостей о состоянии Маши.

Потом новостей стало меньше - Кончаловские очень просили. Так звездная семья стала семьей, в которой главное - здоровье ребенка. Семьей, которая борется за жизнь их девочки. Маша Кончаловская очень хочет жить!

Реабилитация после такой травмы очень долгая и тяжелая, возвращение к нормальной жизни станет еще одним чудом. Но родители, близкие и тысячи неравнодушных людей верят, что это чудо случится.

Многие поддерживают семью, которая проходит тяжелейшее испытание. Все разговоры об искуплении грехов папой утихли. Даже те, кто на него обижен замолчали. Люди желают только хорошего девочке и пишут об этом.

Юлия Высоцкая наконец нашла в себе силы заговорить о дочери, чтобы поблагодарить людей.

«Я не знаю, который раз я уже принимаюсь записывать этот блог. Это очень сложно, сложно сформулировать и вообще сказать словами все то, что я сейчас пытаюсь и хочу сказать. Но, наверное, главная четкая мысль… — пишет Юлия. — Я хочу сказать вам большое спасибо за поддержку, за ваши слова, за ваши письма, за ваши мысли. Мне трудно сейчас говорить о моей личной жизни, мне трудно рассказывать, что происходит и где мы находимся. Я не имею в виду географически, я вообще имею ввиду.

Единственное, что я хочу вам сказать… мы боремся, мы работаем, мы очень стараемся, мы верим… Вот, наверное, и все. Спасибо!»

ФОТО: Fotodom

 

СМОТРИ ВИДЕО: Спасибо!