В  телешоу «Давай поженимся!» астролога заменили актрисой

В телешоу «Давай поженимся!» астролога заменили актрисой

Настоящим фанатам программы «Давай поженимся!» никакие запреты на просмотр российских каналов не указ. Тарелки, интернет помогают незамужним женщинам в поисках ответа на вопрос, когда же им сделают долгожданное предложение. А между тем в программе «Давай поженимся!» астролога заменили актрисой: вместо Василисы Володиной говорить о совместимости жениха и невесты теперь будет Лидия Арефьева из «Интернов».

Новая роль астролога наверняка удастся молодой актрисе: ведь она уже потренировалась в «Интернах», где сыграла врача-психиатра.

Если ты думаешь, что такая замена – еще одно доказательство фальши, царящей на телешоу, то в данном случае… ошибаешься.
Арефьева родилась в Харькове. В Москве быстро поняла, что источников доходов придется иметь несколько, и окончила Школу телевидения Останкино, а потом получила диплом Московской академии астрологии. Так что может прогнозировать с полным правом.

Будем надеяться, что она сможет поймать главную фишку своей предшественницы Василисы Володиной (кстати, она ушла в декрет): та умела не просто пересказать то, что ей шепчут звезды, но и сделать это так умненько, душевно и проникновенно, чтобы доверие вызвать даже у самых недоверчивых!

Главное, чтобы атмосфера в студии не заставила Лидию Арефьеву забыть о звездах и планетах и вспомнить терминологию врача-психиатра из «Интернов».