В каком возрасте просыпается сексуальный голод?

В каком возрасте просыпается сексуальный голод?

В каком возрасте просыпается сексуальный голод? От чего это зависит? И как правильно вести себя в постели, чтобы мужчина хотел тебя еще больше? Хорошая новость: с сексуальным голодом так - чем больше ешь, тем больше хочется!

В каком возрасте просыпается сексуальный голод? 25-35 лет начинается поистине сексуальный разгул. Жизнь плавно подходит под такую желаемую норму: семья уже есть, карьера наладилась, «Я» почти найдено. И тут просыпается сексуальный голод. Тот самый, о котором ты догадывалась, но видела только на примере двадцатилетних парней.

Именно в это время большинство женщин осознает, что такое настоящая сексуальность. И статистика с этим солидарна – тридцатилетние дамы оргазм испытывают чаще двадцатилетних. Секс становится бесконечной чередой страсти и нежности. Либидо на вершине своих возможностей, ты уже много знаешь и многое умеешь.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как почувствовать себя сексуальнее за 20 минут?

В этот благословенный период оргазм достигается проще, во многом благодаря не только возросшим сексуальным аппетитам, но и уже отточенной сексуальной технике. Гуляющий тестостерон временно может снизить беременность и рождение ребенка. После родов у многих сексуальное желание, как и уровень гормонов, заметно снижается. Но уже через полгода у многих барышень сексуальный аппетит значительно увеличивается. И очень часто такие метаморфозы происходят с теми, кто раньше считал себя в постели «ледышкой».

Это благодатное время и для противоположного пола: расслабившись после разгульных двадцати лет, мужчина начинает ценить качество интимной жизни. Он уже в курсе, как себя контролировать, знает любимые эрогенные зоны подруги и даже догадывается, где прячется коварная точка G.

Но и здесь есть свое «но». Пик сексуальности твоего парня пришелся на 23-25 лет, а сейчас его голова занята карьерными и семейными заботами. Стрессы и усталость не могут не отражаться на его возможностях в спальне. Вот здесь и пригодится твое умение очаровывать, соблазнять и удивлять.

Не пускай ваш интим на самотек – устраивай спонтанные проявления чувств, эротические выходные в спальне. Хороший способ снять напряжение после трудного дня – массаж. А там и до самого секса недалеко.

Факт!

Парни могут безболезненно обходиться без секса три недели, а девушки – целых три месяца! Но после окончания этого срока мужчины становятся раздражительными и даже озлобленными. Женщины из-за своей эмоциональности переживают отсутствие интима еще хуже.

Фото Shutterstock

Текст Ольги Случ