Кира Найтли разделась... в знак протеста

Кира Найтли разделась... в знак протеста

Известная актриса выступает за естественную женскую красоту и ненавидит фотошоп. Она согласилась сняться топлесс при условии, что фотографию не будут обрабатывать и отважно сняла свой лифчик нулевого размера!

Против чего же, собственно выступает красотка, снимая лифчик для фотосессии?

Претензия первая: на ее фотографиях ей постоянно наращивают грудь. Значит, не все в ней прекрасно? Намекают, что лицо, одежда, душа и мысли — еще куда ни шло, а вот грудь маловата?
Если звезда кинематографа испытывает неприятные ощущения при этом, то что говорить о простых девушках, которые смотрят на эти отфотошопленные снимки и страдают или идут себе наращивать... нет не душу и не мысли, а вот исключительно грудь.

Фото Pinterest

Претензия вторая: общество предъявляет завышенные стандарты к женской внешности! Дизайнеры, фотографы и режиссеры выбирают одинаковых красоток и предлагают всем становиться худыми и с большой грудью. Естественным путем этого добиться трудно. Выхода два — фотошоп или пластика.

Претензия третья: люди перестали ценить естественную красоту женского тела, а заодно и право человека быть самим собой.

Да: все мы разные! Но в этом-то и прелесть! Кира согласилась снять бюстгальтер, только если покажут «все как есть» ради того, чтобы ты научилась любить и ценить себя такой, какая ты есть, а не такой, как нужно другим!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Наталья Могилевская соблазняла поклонников роскошной грудью в глубоком декольте