Как с помощью платья изменить свою жизнь: рассказывает дизайнер Анастасия Иванова

Как с помощью платья изменить свою жизнь: рассказывает дизайнер Анастасия Иванова

Коллекция «Зима 2014/2015» дизайнера Анастасии Ивановой – уже в продаже. Традиционно женственные модели в этом сезоне несут в себе особенный message: дизайнер призывает женщин забыть о брюках, сделать свой выбор в пользу платьев – и уверенно доказывает, что после этого в жизни женщины сразу же наступают позитивные перемены!

«Не секрет, что именно платье позволяет женщине полностью раскрыть свою энергию, а, следовательно – быть счастливой, – напоминает Анастасия Иванова. – Платье – абсолютно женский элемент одежды. Если брюки добавляют нам мужественности, то платья раскрывают всю нашу нежность, хрупкость и показывают, что истинная сила женщины – в ее слабости!».

Тем не менее, зимой многие женщины сразу же переходят на брюки, которые считают более комфортной одеждой для этого сезона. Новая коллекция Nai Lu-na by Anastasiya Ivanova доказывает, что это не так!

Платья различных фасонов, юбки, жакеты, кардиганы, боди из новой коллекции – та одежда, которая зимой подарит женщинам не только настоящую красоту, но и комфорт. В частности, в коллекции активно использована длина миди, которая уже несколько сезонов остается в безусловном тренде.

«Юбки и платья миди в холода согреют вас даже лучше, чем брюки», – уверяет дизайнер. Кроме того, правильно подобранное платье всегда скрывает любые недостатки фигуры, тогда как брюки просто выставляют их напоказ. В коллекции «Зима 2014/2015» можно выбрать наряд любого силуэта – в ней есть платья свободного кроя, приталенных силуэтов, стиля new look, платья с юбкой «полусолнце».

СМОТРИ ТАКЖЕ: Офисная мода: как правильно подобрать деловую одежду по цвету (фото)

Важное место в коллекции занимают ткани, из которых созданы модели. К их выбору дизайнер всегда подходит с особой тщательностью. Так, в зимней коллекции использованы натуральные ткани – французский жаккард, трикотаж-креп, трикотаж, которые не только красиво выглядят, но и необычайно приятны для тела. Кроме того, в моделях дизайнер использовала искусственную кожу, что придало коллекции еще большую уникальность. «В мировой моде в этом сезоне именно кожа набирает все большую популярность, – говорит Анастасия Иванова.  – Посетив множество показов на ведущих Неделях моды в мире, могу сделать вывод о том, что изделия из кожи  – один из безусловных трендов этой зимы». Ткани, использованные в коллекции, дополняют еще один из аргументов в пользу платья: это самая удобная одежда для женщины, которая подходит для всех случаев жизни.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Мода осень 2014: быть на высоте помогут яркие цвета и абстрактные принты (фото)

Что касается цветовой гаммы коллекции, которой Анастасия Иванова всегда уделяет особенное внимание, то здесь дизайнер использует, в первую очередь, яркие оттенки и акценты. «Именно благодаря им женская энергия проявляется особенно сильно, - говорит дизайнер.  – К тому же, зимой особенно важно не прятаться в мрачные тона, а дарить себе праздник и позитивные эмоции с помощью яркого цвета!». В коллекции нашли место разные оттенки синего, красный, желтый, розовый, коралловый цвета, а также самые трендовые цвета сезона – молочный, золотой, графитовый. В лучших традициях ведущих мировых  брендов (Victoria Beckham, Valentino. Calvin Klein и других) коллекция наполнена ярким декором – в моделях использована модная перфорация, кружева, бархатные ленты.

Каждая модель коллекции «Зима 2014/15» от Nai Lu-na by Anastasiya Ivanova – не только настоящая ода женственности, но и отличный повод для женщин в этом сезоне отказаться от брюк и сделать свой выбор в пользу платьев. Дизайнер Анастасия Иванова, в гардеробе которой нет ни одной пары брюк, точно знает, что именно платье способно полностью изменить жизнь женщины, сделать ее счастливой и успешной.

«Когда вы перейдете на платья, то сразу же заметите, как изменилась ваша жизнь. Вы увидите, как окружающие поменяют свое отношение к вам, как совершенно по-другому начнут к вам относится мужчины. Вы сами удивитесь тому, сколько комплиментов услышите в свой адрес! - говорит Анастасия Иванова. – Чтобы выработать в себе любую привычку, достаточно 21 дня. Попробуйте в течение трех недель носить платья – и увидите, как изменится весь мир вокруг вас!». Если вы прислушаетесь к призыву дизайнера, обязательно делитесь своими результатами в соцсетях, используя теги: #21деньвплатье #жизньбезбрюк #anastasiia_ivanova_dress.

Официальный сайт Анастасии Ивановой