Марк Цукерберг

Марк Цукерберг "ударил долларом" по троллю в facebook

Facebook собирает средства для борьбы с вирусом Эбола. Как всегда находится кто-то, кто в любой благотворительной акции ищет подвох и, совсем как профессор Преображенский, отказывается «сочувствовать детям Германии». На язвительный пост тролля в facebook моментально ответил Марк Цукерберг.

Чтобы побороть страшный вирус Эбола, людям придется объединиться. Иначе это заболевание превратится в еще одну эпидемию уже нового 21 века. Деньги нужны на помощь больным,   на профилактику и, собственно, на разработку средства по уничтожению самого вируса. Африка, конечно, далеко, но к сожалению, расстояние -  не преграда не только для большой и сильной любви, но и для распространения всяческих инфекций и вирусов.

Поэтому в  facebook появилась специальная благотворительная страничка, куда ты попадаешь, увидев пару кнопочек, призывно декорированных ручкой и сердечком, они как раз над новостями.

страничка фб цукерберг

Тролль задал нескромный вопрос: «Facebook дал возможность каждому пожертвовать, а сколько сам  facebook пожертвовал?.. По-моему, это еще один маркетинговый ход».

Цукерберг ответил моментально: «Я сам пожертвовал 25 000 000 долларов и обеспечил Итернетом многие пострадавшие районы».

Дальше идет комментарий из серии «Акелла промахнулся» - «Марк тебя обломал...» и обсуждение того, что значат эти жалкие 25 000 000 долларов для человека, которому все равно не удастся потратить все свои деньги до конца жизни, как бы он ни старался.

Мы-то знаем, куда направить его финансовые потоки: сделать еще пару кнопок с украинским флагом, и пусть помогает.

Фото Pinterest