Каких женщин любят мужчины?

Каких женщин любят мужчины?

Каких женщин любят и выбирают мужчины? Оказывается, все не так сложно, достаточно знать некоторые секреты - и ты тоже будешь в центре внимания!

Долой скромность!

Ты замечала, что порой совершенно неказистые дамы окружены толпой верных почитателей? И мужчины засматриваются не на тебя, красавицу, а на них… В чем секрет? Фокус в том, как ты себя подаешь. Если девушка уверена, что она – обворожительна, переубедить ее не сможет никто. Так что смело ставь знак равенства между сексуальностью и самооценкой. Не считаешь себя привлекательной? Тогда почему парни должны думать иначе? Скромные дамы давно перестали быть идеалом. Современных парней привлекают девушки, уверенно шагающие по жизни с высоко поднятой головой. Такую женщину хочется завоевывать и наслаждаться ее обществом.

Сексуальность – это энергетика. Мощная, живительная. Поэтому не стой в сторонке, если попадаешь в компанию! Общайся, шути, задевай знакомых, особенно – понравившихся мужчин. Приведем рецепт «убийственного» взгляда (это многим помогло). Несколько секунд смотришь в глаза мужчине, затем опускаешь глаза, снова поднимаешь, в этот раз слегка улыбаешься и отводишь взгляд. И парень – твой! Так что отложи в сторонку скромность и неуверенность. Почему бы не подойти к тому симпатичному молодому человеку первой?

Люби свое тело

Идеальных женщин не бывает. Для создания совершенства как раз и существует косметика, фотошоп и правильное освещение. Ухоженность, внимание к себе, умение скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства – вот и все премудрости сексуальной барышни. А эталон – как мужской, так и женский – можно отыскать только в голливудских фильмах. Недовольна своей фигурой? А между тем, далеко не все мужчины в восторге от плоских топ-моделей. Им важно, чтобы было, за что подержаться, – аппетитную попу и упругую грудь.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как почувствовать себя сексуальнее за 20 минут?

Ты все равно себе не нравишься? Посети спортзал, бассейн (вода прекрасно оттачивает формы), да просто ходи по полчаса пешком! На самом деле стройность зависит не от веса, а от соотношения объемов. Это значит, что соблазнительна та женщина, у которой талия составляет 70 % от объема бедер. И когда парень видит девушку, он вряд ли подсчитывает ее килограммы – он прикидывает, что в целом она очень даже аппетитная. Та же Дита, мастерица в создании сексуального образа, признается, что все светильники у нее дома только с регулируемыми выключателями света. По ее мнению, приглушенный свет – лучшее лекарство от целлюлита.

Смех – это эротично

100 % мужчин любят барышень с чувством юмора. Им нравится слушать из уст прелестного создания забавные истории, неприличные анекдоты, подшучивание над собой и окружающими. Ты слишком серьезна? Пора научиться смеяться! Улыбайся – улыбка берет города. А хмурое, озабоченное лицо привлечет разве что практикующего психоаналитика, который при случае вручит тебе свою визитку. Даже если ты считаешь, что сексуальность – это прежде всего умение «носить свое лицо», почаще его снимай. Если ты постоянно будешь «в образе», очень скоро твоему мужчине попросту станет скучно. Знаешь ли, ему надоест все время завоевывать эдакую прекрасную даму.

Смех способствует выработке эндорфинов – стимуляторов хорошего настроения и самочувствия. А сексуальность – это еще и умение наслаждаться жизнью, быть позитивной и веселой. Физиономисты для создания сексуальной улыбки советуют такое упражнение: сложи губки трубочкой, а потом слегка улыбнись. Несколько тренировок перед зеркалом – и парни будет таять от твоей улыбки!

Фото shutterstock

Текст Ольги Случ