Дженифер Лопес презентовала свою книгу и откровенно рассказала о том, как пережила развод

Дженифер Лопес презентовала свою книгу и откровенно рассказала о том, как пережила развод

В прямом эфире телешоу HUFFPOST LIVE Дженифер Лопес поделилась тем, как тяжело ей было пережить развод и впервые открыла секреты, которые помогли ей восстановить душевное состояние после тяжелого расставания с мужем. На самом деле все банальные советы психологов очень трудно выполнять, но это необходимо. Как ей удалось вернуть себе себя, актриса рассказала в книге «Настоящая любовь», которую блестяще презентовала на телевидении.

Она красавица! И сегодня, и в браке и даже во время развода была неотразима. Да, появилась какая-то жесткость во взгляде, но даже в ней Лопес неотразима! В прямом эфире  телешоу HUFFPOST  LIVE она рассказала о своем состоянии до, во время и после развода, и о том, как написала книгу, чтобы помочь другим женщинам стать счастливыми и поверить в себя! Она утверждает, что после прочтения ее труда, ни одна из нас уже не останется прежней. 

 

 

В  автобиографической книге нет интимных подробностей, в ней есть гораздо более важное — ее жизненный опыт,  ее уроки и выводы. Очень помогает тем, кто ищет ответ на вопрос: "Как пережить развод?"  Книга, кстати, будет интересна не только разведенным и покинутым, но и тем, кто ищет себя, свое счастье, свою любовь. Настоящую любовь!

Главный секрет — любить себя! По-настоящему, искренне. Да, об этом твердят психологи, но кто из разведенных женщин может легко реализовать этот совет на практике? В своей книге актриса делится практическими советами по выполнению этой главной рекомендации.

Дженифер говорит, что научиться чувствовать себя комфортно с самой собой было главным вызовом этого времени. Решать вопросы с детьми и с работой, не сходить с ума от ревности, одиночества, ощущения, что ты у разбитого  корыта... Понять себя, понравиться себе и стать лучшим другом самой себе.

Все ради того, чтобы не быть пустой изнутри, чтобы избавиться от этой дыры, которая остается в душе после развода, и жутко болит. Ее нужно залечить, наполнив любовью к себе, ведь только так ты сможешь поделиться чем-то хорошим с детьми и теми людьми, которые в тебе нуждаются, которые мечтают видеть тебя счастливой.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как вернуть себе чувство собственного достоинства

 

Лопес призналась, что в глубине души была очень неуверенна в себе, не смотря на все эти титулы и звания «самой-самой». Они не имеют значения, если ты сама в это не веришь. Если ты сама не ощущаешь себя самой-самой для себя. Ты можешь быть уверенной в том, что ты делаешь в профессии, но при этом быть неуверенной в себе как личность.  Вот, пожалуй, самое главное - любить себя без всех этих титулов, карьерных достижений и высоких результатов. Ты сама, как человек, как женщина достойна любви. Прежде всего своей собственной. 

Занимайся своим телом, душой, питай ум. Жизнь, как танец. Нужно бесконечно тренироваться, чтобы было красиво. Получай от этого удовольствие, не злись на себя за ошибки, люби свой танец!

Лопес

Фото Pinterest

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как не сойти с ума после развода?