Роберт Дауни-младший: из плохиша в суперпапы

Роберт Дауни-младший: из плохиша в суперпапы

Долгое время жизнь Роберта Дауни-младшего представляла собой вереницу нелепых событий и странноватых увлечений. Как ему удалось выбраться и стать одним из самых успешных актеров?

Долгое время жизнь Роберта Дауни-младшего представляла собой вереницу нелепых событий и странноватых увлечений. То его арестовывали из-за хранения наркотиков, то полиция задержала его, когда она примерял женский костюм…
Несколько лет Сара Джессика Паркер пыталась помочь ему избавиться от алкогольной и наркотической зависимости. Все бесполезно. Актриса ушла, а зависимость осталась.

Понятное дело, его карьера пошла по наклонной. Кому захочется работать с парнем, который больше времени проводит в каких-то сомнительных заведениях, нежели на съемочной площадке.

Его уже стали забывать, друзьям надоело вытаскивать Дауни из очередной передряги, родственники махнули рукой… И тут на помощь пришел Мел Гибсон. Он верил в  талантливого, харизматичного и неординарного Дауни, которого знал без этого дерьмового шлейфа «наркотики-тюрьма-алкоголь-кутузки-реабилитационная клиника-снова наркотики…», который тянулся за ним долгие годы.

Наверно, поддержка не менее знаменитого актера помогла Роберту Дауни-младшему поверить, что он не такой уж и плохой парень. А последующие роли в кино только подтвердили предположение Мела Гибсона: все могут оказаться в подобной ситуации, главное – постараться выбраться из нее.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Ольга Горбачева откровенно рассказала о незапланированной беременности и аборте

В том же 2003 году Роберт Дауни-младший случайно знакомиться с продюсером Сьюзан Левин. На вид эта миловидная и очаровательная женщина оказалась еще той штучкой. Поначалу они друг другу совершенно не понравились. Еще бы – женщины всегда были в восторге от харизматичного парня, а тут – ноль эмоций. И даже более того: Сьюзан не воспринимала серьезно человека, который вел себя странновато, разрушая себя всеми возможными способами.
Но совместная работа показала, что они на самом деле из себя представляют. В результате талантливый продюсер увидела не менее одаренного актера.

Позже Сьюзан всерьез взялась за… будущего мужа. Роберт стал заниматься боевыми искусствами, контролировать свои эмоции, стал более организованными, научился любить и принимать себя.
То, что получилось у пары – видно невооруженным глазом. Роберт стал успешным актером, вместе с женой он постоянно пропадает на съемках, у них совместные грандиозные планы, впереди  огромное количество интересных проектов...

Но работа работой, а личная жизнь... Хотя и здесь все удалось! Их первенцу Экстону скоро будет три, а в начале ноября этого года у пары родилась дочь Эйври Роэль.
Новоиспеченный папаша еще не знает, как правильно воспитывать девочку, ведь у него два сына (старший, Индио, от первого брака). Но и не скрывает гордости, что на свет появилась малышка, похожая на его красотку жену.

Глядя на счастливое семейство, понимаешь: а ведь правда - из любой дерьмовой ситуации есть выход. Главное - постараться из нее выбраться.
А когда рядом с тобой человек, который верит в тебя – все возможно!

Фото shutterstock