Кто на свете всех активнее в постели?

Кто на свете всех активнее в постели?

Стереотип – чем смуглее мужчина, тем он любвеобильнее, на самом деле имеет основание. Страны с жарким климатом рождают сексуально активных мачо. А вот худшие любовники – немцы, англичане и шведы.

Греция. Сексом греки занимаются рекордное количество раз – 138! И не важно где и с кем. Единственный минус – греки с прохладцей относятся к средствам защиты, поэтому местным дамочкам приходится регулярно им об этом напоминать.

Италия. Вопреки распространенному мнению, качество для итальянских мужчин намного важнее количества. Они не будут «гнать лошадей» и обязательно позаботятся о наслаждении своей любимой. А еще итальянцы совершенно неутомимы в постели. ирландия. Не зря ирландцы – частые герои в женской беллетристике. Их вспыльчивый характер также влияет и на сексуальный темперамент. Редко какой барышне не придется по душе ночь с горячим дублинским парнем.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Жаворонок и сова в одной постели?

Испания. Коренной Хосе и на корриду против быка выйдет, и прекрасную Кармен ублажит. И та останется довольна: испанцы – признанные мастера куннилингуса. Самые горячие парни обитают в южных областях Испании.

Турция. Местные мачо держат пальму первенства не только общим количеством любовниц – около 15, но и своим непостоянством в отношениях. Всякие интимные европейские новомодности они не приемлют, предпочитая традиционный секс.

Фото shutterstock

Текст Ольги Случ