Сексолог объяснил, как повысить мужскую потенцию

Сексолог объяснил, как повысить мужскую потенцию

Сексолог Александр Коломийчук объяснил, что поможет повысить мужскую потенцию и сделать из мужчины настоящего любовника.

По словам сексолога Александра Коломийчука, процесс «улучшения любовника» представляет собой адаптацию сексуального поведения партнера к потребностям и ожиданиям партнерши. И никто другой не выполнит поставленную задачу лучше, чем сама женщина. Для этого надо познать себя и свое тело – тогда она сможет направлять любовника, чтобы он сумел доставить ей максимальное удовольствие.

Но главное – будьте собой. Многие женщины запрещают себе проявлять сексуальность. И каким бы искусным ни был партнер, внутренние барьеры сведут все усилия на нет.

Нам много лет! И секса почти нет…

Вы уже сто лет вместе, знаете друг друга от и до. Вы пережили несколько кризисов и в семейной, и в интимной сфере. И сейчас у вас очередное угасание страсти. Интимные советы из глянца ты воспринимаешь почти с агрессией, и фразы вроде «надень сексуальное белье» или «устрой романтический ужин» вызывают у тебя только раздражение. Но банально – не значит неверно.

Все пособия о сексе в браке ориентированы на одно: разбудить угасшую страсть. Помнишь, в мюзикле «Летучая мышь» герой Юрия Соломина говорил: «Жена – это прочитанная книга. А прочитанную книгу можно беречь, хранить, переплетать, но читать ее заново уже не интересно». Он утверждал, что знает каждую родинку на теле жены, но не сумел узнать ее, едва лишь она надела маску. Вот так и в спальне – чтобы страсть не покидала ее пределов, нужно оставаться загадкой и после десяти (двадцати и т. д.) лет брака. И тогда муж будет влюбляться в тебя заново – каждый раз как в первый.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как достичь оргазма одновременно с партнером

Итак, что предпринять в ситуации, когда ваша сексуальная жизнь описывается формулой «раз в месяц»? Этот способ подойдет парам, которые вместе давно и доверяют друг другу. Сядьте друг напротив друга, возьмите по листу бумаги и напишите по пунктам, что бы вы хотели испытать в постели. Все интимные фантазии и различные запретные «нельзя» – ничего скрывать не нужно. А потом начните исполнять их. Каждый раз, вычеркивая пункт из ваших списков, вы будете ощущать все более нарастающий азарт. Со временем секс, который вернулся в вашу жизнь как элемент игры, снова укрепит свои позиции в вашей спальне.

фото shutterstock