Новый Холостяк Сергей Мельник признался, почему согласился участвовать в шоу (фото)

Новый Холостяк Сергей Мельник признался, почему согласился участвовать в шоу (фото)

Вы уже наверняка знаете, что героем нового сезона шоу Холостяк – Сергей Мельник – футболист-симпатяга из Одессы. А вот что сподвигло 26-летнего спортсмена на участие в проекте? Давай спросим непосредственно у нового Холостяка!

Как признался Сергей Мельник, согласие на участие в конкурсе он дал не сразу: «Долго раздумывал, как вписать съемочный график в мой отпуск, минимально жертвуя подготовкой к новому сезону. У меня контракт, я командный игрок, и меньше всего хочу подводить свою команду и тренера.  По итогу получается, что определенную часть тренировок мне все же придется пропустить. Это рискованное решение, но я расцениваю его как шанс и возможность изменить свою личную жизнь. Считаю, что поступил правильно».

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Новый холостяк Сергей Мельник: «Ищу девушку, с которой захочу создать семью и иметь детей»

Что же стало решающим фактором для Сергей, чтобы принять предложение?

Новый Холостяк объяснил свое согласие на участие в проекте так: «Я всю свою жизнь, с 8-ми лет, занимаюсь спортом. Конечно, подводить карьерные итоги еще рано, но в свои 26 лет некоторого успеха я все же достиг. Чего не могу сказать о личной жизни.

Читай интервью и смотри фото нового Холостяка Сергея Мельника

Наверное, пришло время что-то поменять, попрощаться со статусом холостяка, начать жить полноценной жизнью. Хочу добиваться новых целей вместе с родным и любимым человеком».

ВСЕ НОВОСТИ ШОУ ХОЛОСТЯК 5

Сергей Мельник

По материалам stb.ua

#@#