Наталья Водянова — женщина года!

Наталья Водянова — женщина года!

Россиянка Наталья Водянова — женщина удивительной судьбы! Ее необычный шарм перекрывает отсутствие образования, большое сердце компенсирует недостаток воспитания и, кстати, она «носила» широкие брови задолго до того, как они стали трендом. А улыбка? А тело после четырех родов? А романы? Наташа Водянова — женщина года? Да ее смело можно назвать женщиной века!

Американцев не удивишь историями о бедных девочках, которые продавали бананы, а потом стали богатыми и знаменитыми. Да и у нас таких историй полно.

И каждая взрослая женщина знает, что сопровождает эти шаги наверх. Много чего хорошего, но много и плохого, совсем-совсем. Эти моменты делают милых провинциальных девчушек жесткими, фальшивыми, равнодушными. И при всем при этом такая красота... Нужно признать, что такая красота не спасет мир.

А вот наташина — да. Может. Водянова не из разряда мечтательниц: «Мечта - это для меня что-то нереальное. А я очень реалистичный человек. Просто цепляюсь за каждый случай или шанс. И стараюсь использовать его до конца». Так она говорила много лет назад, рассказывая о начале своей карьеры. Но ведь стержень не изменишь. 

Она и сейчас использует любой шанс, чтобы жить хорошо и помогать другим. К счастью, она такая.

Водянова Наталья

 

Наташа знает, что такое растить детей в России. Она знает, во что превращается твоя жизнь с ребенком-инвалидом (ее младшая сестра — особенный ребенок).

Она не забудет об этом, сколько бы богатых и знаменитых мужчин не падало к ее ногам, сколько бы денег и наград ни получала.

В 2004 году основала собственный фонд «Обнаженные сердца» для строительства детских площадок на территории России и за рубежом.

В общей сложности фонд построил более 100 игровых площадок и парков в 68 городах России, а также первую уникальную игровую площадку для детей с отклонениями в умственном развитии.


С 2011 года фонд занимается программой «Каждый ребенок достоин семьи», направленной на преломление существующей в России традиции отказа от детей с особенностями развития.

Премию «Женщина года» редакция американского журнала Glamour вручает за заслуги, делающие мир лучше.

Наташиной красоты явно не хватит, чтобы спасти весь мир, но она очень старается облегчить  страдания тех, до кого большинству нет никакого дела. Заслужила девочка свою награду. Все честно.

Наталья Водянова вышиванка

Фото Pinterest


ЧИТАЙ ТАКЖЕ:Дженифер Лопес презентовала свою книгу и откровенно рассказала о том, как пережила развод