Удержи мужчину навсегда!

Удержи мужчину навсегда!

В первые годы брака муж и жена наслаждаются обществом друг друга и проводят незабываемые часы тет-а-тет. Почему же спустя 5, 10, 15 лет сексуальные отношения идут на спад, а подчас и вовсе прекращаются? Можно ли от этого застраховаться?

Когда пара только начинает жить вместе, в интимной жизни супругов все отлично. Они влюблены, горячи и желанны друг для друга. Секс происходит будто сам собой.
 
Год страсти – так называют первый год совместной жизни психологи. Это период безумной любви, узнавания друг друга в интимном плане и экспериментов в постели.
 
Второй – год нежности. Супруги уже многое знают друг о друге, они свободны и раскрепощены. Это время можно назвать золотым периодом секса в браке – на стыке сумасшедших эмоций и спокойных чувств.
 
Третий – год привыкания. Бурные страсти поутихли, кажется, что любовная книга уже прочитана. И если пару ничего кроме секса не связывает, отношения могут оказаться под угрозой. Обрати внимание на вашу совместную жизнь. Уделяй супругу больше внимания, ищите общие интересы.
 
Пятый – год испытаний. Ласки становятся однообразными, все реже звучат теплые слова… Именно в это время впервые приходит мысль испытать что-нибудь новенькое. Попробуйте завести общее хобби (ходите по вечерам в бассейн или в танцевальный клуб), чаще выбирайтесь на пикники, отдыхайте вдвоем. Придумывайте нестандартные места для занятий сексом. Вам нужны эмоциональные всплески!
 
Десятый год – «сексуальная пустыня». Отношения все больше охлаждаются, близость бывает все реже. Тут может выручить резкая смена имиджа: похудей, измени цвет волос, стиль одежды. А разнообразить секс помогут любовные игры. Смотрите вместе «взрослое кино», меняйтесь ролями, пробуйте все, что раньше вам казалось недопустимым.  

И через 20 лет – родственный период. Муж и жена уже настолько привыкают к совместной жизни, что воспринимают друг друга как родственников. Уровень тестостерона в мужском организме заметно снижен, да и женщины уже не так пылки, как в 25. Не забывай, что в это время мужчина особенно нуждается в доказательствах своей «силы». Не лишай его такой возможности! Эксперты советуют в этот период заниматься любовью как можно чаще. Дарите друг другу нежность и наслаждение и помните, что не все зависит от времени!

Источник любви – ты сама!

Запах цитрусовых, корицы, сандалового дерева и розового масла обладает возбуждающими свойствами. Но гораздо сильнее на мужчин действуют феромоны – гормоноподобные вещества, которые вырабатывает твоя кожа. Усиль их эффект!
  • Чтобы мужчина уловил твои сексуальные сигналы, подходи к нему как можно ближе. Сила феромонов «включается» на расстоянии от 50 см.
  • Чаще обменивайтесь поцелуями (носогубные складки – мощный источник феромонов).
  • Перед свиданием прими душ: поры откроются, и выделение эротических веществ усилится.
  • Откажись на это время от ежедневной гигиенической прокладки: она ослабляет гормональный поток.