Лена Ленина бросила своего французского мужа и завела любовника

Лена Ленина бросила своего французского мужа и завела любовника

Причиной ее ухода стала его ревность. Источники, близкие к звездной красавице, позволили себе пооткровенничать off. Пожелавшие остаться неизвестными источники сообщили о том, что Ленина с новым французским любовником забронировала самый дорогой номер пятизвездочного отеля и собираются скоро вылететь на Маврикий.

Причиной ее ухода от мужа оказалась его болезненная ревность. Что неудивительно, ведь Ленина девушка красивая и поклонников у нее много. Да и в прессу иногда попадают отголоски ее дружбы со звездами мужского пола.

Так еще недавно все ТВ-каналы показали ее горячий поцелуй в губы с Александром Домогаровым. А совместные каникулы со Стасом Садальским? А ее новая дружба и публичное появление под ручку с Сергеем Зверевым и его дорогой подарок ей в виде соболиного полушубка? А поцелуй в коридоре ресторана на Большой Никитской с чужой свадьбы и с чужим женихом, Прохором Шаляпиным? Как тут не ревновать, даже если по-русски не читаешь?

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Лена Ленина после кражи переключилась с симпатичных девушек на одиноких парней

Лена Ленина

А постоянная  ревность всегда разрушает  сексуальную жизнь в паре.  Про мужа Лениной поговаривают, что он оказался просто патологическим ревнивцем, сводящего жену с ума множеством запретов: на глубокие декольте, красную помаду и короткие юбки. С такими ревнивыми мужьями всегда нужно быть начеку, чтобы не спровоцировать очередную ревность, даже если вышла погулять или задержалась на работе. О каких эротических фотосессиях для мужских журналов или съемках в постельных сценах в кино тогда может идти речь?!  И такие ограничения начинают мешать работе.

Психологи утверждают, что ревнуют  чаще всего неуверенные в себе мужчины, которые в глубине души боятся, что красавица-жена найдет лучшего мужчину, чем он сам. Хотя мускулистый, красивый и состоятельный обладатель аристократического титула Паскаль мог бы не волноваться – в Москве Лене трудно найти более достойного конкурента.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Орландо Блум и Миранда Керр: история любви и расставания (фото)

Лена Ленина
     

Но зато теперь все поклонники и тайные фанаты звезды могут устремиться к ней в надежде, что она ответит на их ухаживания. Ведь вероятность, что пара снова сойдется, окружением Лены оценивается как маловероятная. И даже если она сама сначала получала удовольствие от лестной ревности красавца-мужа, а может и провоцировала ее иной раз для укрепления семейных отношений, то теперь не может этого больше терпеть. Еще бы, сексуальность ревнующих мужчин очень уязвима и ранима, а  ревность как ржавчина разрушает любовь.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Лена Ленина купила себе раба и украсила голову… ядовитым пауком (фото)

Понятно, что она не смогла больше выносить жгучую ревность и, после непродолжительного периода депрессии, ушла. Женскому терпению тоже есть предел. И она, наверное, теперь уже понимает, что правильнее говорить не «ревнует, значит любит», а «доверяет, значит любит»!

Фото пресс-службы