О чем умалчивают мужчины?

О чем умалчивают мужчины?

Если ты хочешь, чтобы в спальне по-прежнему царили страсть и любовь, не делай то, что обычно раздражает мужчину. А именно...

Манипуляции в сексе – один из самых некрасивых и нечестных способов добиться своего. И дело даже не в сделке типа «я тебе секс – ты мне шубу». Речь о другом. Мужчины, как известно, обожают оральные ласки. Они искренне благодарны партнерше, которая одаривает их этим счастьем, и стараются в ответ сделать что-то приятное. Но когда любимая принимается с калькулятором в руках высчитывать, сколько раз она сделала ему минет, это, согласись, не может не раздражать. Если же после этого следует фраза вроде «А ты мне одного куннилингуса не додал!», стоит ли удивляться, что раздражение переходит в ярость!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 4 главных сорта мужчин по типу интимных отношений

Правда, мужчины редко высказывают вслух свое недовольство таким положением вещей. Однако не потому, что их все устраивает: просто боятся лишиться вожделенного минета. Но недовольство накапливается и в конце концов может проявиться самым неожиданным образом. Например, он заведет себе абсолютно бескорыстную любовницу.

Совет в тему

Перестань считать, кто кого чаще ублажает в постели. Если тебе хочется большего внимания со стороны партнера – просто попроси его об этом. Воспринимай его просьбы о ласках как повод и самой получить дополнительное удовольствие: ведь дарить наслаждение – это так приятно!

Фото shutterstock

Текст Елены Еловиковой