Чего нельзя говорить в постели

Чего нельзя говорить в постели

Разумеется, не стоит контролировать каждый свой жест или слово. Просто прими как факт: эти табу не стоит нарушать!

  • Иронические высказывания. «Как, уже все?»,  «Сегодня все прошло как обычно» – такие фразочки остудят его пыл мгновенно! И вместо знойного мачо в спальне у тебя будет лузер. Мужчина должен чувствовать, что в постели он на высоте! Любые страхи сведут на нет его самоуважение. Также не стоит называть его основное достоинство уменьшительно-ласкательными именами, лучше уж употребляй медицинскую терминологию. Как вариант – то самое прозвище, которое любимый дал ему сам.
  • Сравнения с бывшими. Даже если у тебя благая цель – поведать любимому, что твой бывший и в подметки ему не годился по части секса, лучше держи такие комментарии при себе. Иначе он подумает, что ты постоянно его сравниваешь с кем-то. Поверь, это ничуть не расслабит и не приободрит твоего партнера! Хочешь сделать ему приятно? Скажи, что тебе ни с кем никогда не было так хорошо, как с ним. Никаких имен бывших!
  • Занимательная математика. Он добивается, чтобы ты призналась, сколько у тебя было партнеров до него? Старайся уклониться от честного ответа – для его же блага. Он все равно настаивает? Скажи, что один. Или несколько (если первый вариант ответа смотрится совсем уж нереально). Мужчина, даже самый свободомыслящий, все равно в глубине души хочет быть первым. Ну или хотя бы думать, что он – в первой десятке.  
  • Бранные словечки. Есть мужчины, которые заводятся от ненормативной лексики в постели. Это – еще один инструмент опытной любовницы, который возбуждает партнера. Но перед тем, как из твоих уст вылетит нечто непечатное, неплохо поинтересоваться у любимого, как он относится к брани во время секса. Встречаются экземпляры, которых подобный словарный запас спутницы, наоборот, введет в полнейший ступор!
  • Игра в молчанку. Мы не призываем тебя говорить без умолку, но и изображать из себя немую не стоит. Как еще он сможет догадаться о том, что тебе хорошо, если не будет слышать легких стонов или тихого «Еще, еще!»? Эти звуки подстегнут его пыл и покажут партнеру, что он на правильном пути.
  • Фантазии – под контроль! Ему вовсе не обязательно знать, что ты заводишься, когда представляешь себя в объятиях киногероя или тебя посещают сновидения о сексе с женщиной. Потому что как только ты озвучишь свои фантазии, весьма вероятна вспышка ревности со стороны любимого или его сомнения в своей мужской силе.