Крокеты из куриного фарша с шампиньонами

Крокеты из куриного фарша с шампиньонами

(8 порций) Время приготовления: 35 минут. В 100 г: 260 ккал

  • 500 г куриного фарша
  • 2 яйца 
  • 100 г белого хлеба
  • 1 луковица
  • 300 г шампиньонов
  • панировочные сухари
  • растительное масло
  • мука
  • соль
  • перец

Фарш соедини с одним взбитым яйцом, белым хлебом и натертой на мелкой терке луковицей. Приправь по вкусу солью и перцем.

Шампиньоны вымой и обсуши. Сделай из фарша лепешки, выложи на каждую по шампиньону и сформируй шарики. Обваляй сначала в муке, затем во взбитом яйце и панировочных сухарях.

Обжарь в растительном масле до золотистого цвета.