Дженифер Лопес: «Женился? Я очень рада!»

Дженифер Лопес: «Женился? Я очень рада!»

12 ноября бывший муж Дженифер Лопес Марк Энтони и венесуэльская модель Шеннон де Лима поженились. На свадьбе были родственники и самые близкие друзья пары. Дженифер не пригласили. А она бы уж нашла, что ответить на классический вопрос: « Если кто-нибудь из присутствующих знает причину, по которой этот союз невозможен, пусть скажет сейчас или умолкнет навеки!»

Церемония состоялась в пятизвездочном отеле Casa de Campo. Говорят, что все было трогательно до слез. Причем, в самом прямом смысле. Сначала жених что-то шепнул на ушко невесте, и она начала плакать.

Потом церемонию пришлось прервать на несколько минут, потому что плакал новобрачный… Когда же дело было сделано и в воздух взлетели тысячи золотых бабочек, то от умиления зарыдали все присутствующие.

Свадьба Энтони

Фото Instagram

Декор был белым-белым. Одно из украшений было сделано из цветов и полностью копировало платье  Шеннон де Лимы. Оригинально, правда?

Свадьба Энтони_1

Фото Instagram

 Доминиканская суперзвезда Джулия Луис Геррероспела песню, под которую новобрачные станцевали первый танец.

Что-то есть в этом певце… Помимо шести детей и самых красивых женщин  в списке бывших жен. До Лопес была «Мисс Вселенная» Даянаре Торрес. Новая тоже весьма и весьма. И все же… Внимание женщин мира приковано не к молодому, и не к молодой, а… к бывшей.

Что скажет Дженифер Лопес? Какие даст комментарии? «Я за него очень рада!» - наш ответ Чемберлену.  

В интервью, посвященному презентации книги «Настоящая любовь», Лопес рассказала, что ради детей,  она готова на все. В том числе и на дружбу с Энтони. «Видите эти наши фото за ручку и с улыбкой? Это уже после развода!» - с гордостью комментировала она фото на экране.

Она действительно пример для многих. В том числе пример того, как выжить после развода. «Что бы, что я ни делала в жизни: в музыке, в работе, в моих фильмах и в моей книге, я всегда стараюсь вдохновить каждую женщину стать лучшей и счастливейшей версией себя самой. И сама стремлюсь к тому же!»

Дженифер говорит, что ее стремление получать награды и медали родом из детства: она была средним ребенком в семье, которого как бы «не замечают», а он жаждет любви и внимания и добивается этого любым способом.

Она выбрала такой, это помогало ей чувствовать себя увереннее и «любимее».  Впрочем, сегодня Лопес готова отказаться от всеобщего признания в пользу любви к самой себе.

Оказалось, что все эти первые места не важны, если ты сама у себя не на первом месте. Как личность, как женщина.

Она временно не встречается ни с кем, стараясь больше узнать о себе самой, найти тот внутренний баланс, который пытается найти каждая женщина, которая осталась с двумя детьми без мужа.

Ее книга «Настоящая любовь» обещает стать бестселлером и изменить жизнь тысяч разведенных женщин к лучшему. Шеннон де Лима  наверняка получила экземпляр с автографом в подарок. Слезы у алтаря? Так это ж от счастья! Она точно знает, что опыт Дженифер ей не пригодится!