Квентин Тарантино: «Еще парочку!»

Квентин Тарантино: «Еще парочку!»

Квентин Тарантино заявил, что завершит съемку фильма, который находится в производстве, придумает еще два шедевра от мастер-шефа и уйдет на пенсию. Фанаты кричат: «Мы хотим еще!»

До такой пенсии еще работать и работать. В следующем году  мы увидим «Омерзительную восьмерку!». Фильм уже приобрел скандальную репутацию: сценарий попал в сеть, после чего Тарантино отказался продолжать работу над лентой.

Спустя время он все же решил переписать текст и снять свой восьмой фильм.

Задействованы все любимчики Квентина и поклонников его творчества: Сэмюэл Л. Джексон, Курт Рассел, Демиан Бишир, Тим Рот, Дженнифер Джейсон Ли, Майкл Мэдсен, Ченниг Татум и Брюс Дэрн.

Что касается двух следующих фильмов, то его сценарии Тарантино будет разрешать читать только серьезным инвесторам, желающим вложить деньги в съемки, только в его офисе и только под наблюдением охраны.

Впрочем, вряд ли все эти меры спасут Тарантино от плагиата: фильмы мастера входят в число самых цитируемых и копируемых другими режиссерами. Вдохновляет он коллег бесконечно. Еще парочка лент - и им придется придумывать новые сюжеты и ходы самостоятельно.

Ума Турман

Фото Pinterest

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Знаменитости с диабетом: звезды, которым болезнь не помешала добиться успеха (фото)