А принцесса-то голая!

А принцесса-то голая!

Абсолютно голая Кейт посреди Лондона! Из украшений — кольцо, корона на беременном животике и... улыбка. Вот уж точно «аршином общим не измерить» этих британцев...

Граффити обнаженной Кейт Миддлтон сделал американский художник Pegasus. Подпись... не ласковая - «Игра престолов». Место выбрал отличное — стена здания художественной галереи Faith Inc. Ну и как английское чувство юмора? Выручило и на этот раз?

Похоже, что да! Художника не арестовали, не выслали из страны и не наказали. Пресс-секретарь галереи говорит, что уже утром (граффити создавалось всю ночь) начали поступать предложения от желающих купить шедевр. Что, конечно, сделать весьма непросто... Разве что вместе со зданием. 

А тем временем люди стали посещать галерею чаще. Пока картинку не смыли, нужно успеть сфотографировать ее и себя. В сети открыто голосование. «To be or not to be» трансформировался в «Эта картинка ужасна (awfull) или прекрасна (gorgeous)?»

Пока 25% на 75%. Остается понять, кто же эти 75, восторженно принимающих голую Кейт: поклонники или злопыхатели? И как проголосовала королева?..

Учитывая, как легко Кейт идет на контакт с молодежью (последняя встреча с One Direction произвела на юношей неизгладимое впечатление), можно предположить, что большинству она просто нравится. Во всех  нарядах. И без них.

P.S. Гусары и королева, молчать!

 

Граффити Кейт

СМОТРИ ТАКЖЕ: Видео с Бенедиктом Камбербэтчем рассмешило сеть