Вышел второй трейлер

Вышел второй трейлер "Пятьдесят оттенков серого"

Эта откровенная эротическая история может шокировать, удивлять, вызывать возмущение… все, что угодно, но зритель точно не останется равнодушным после просмотра.

Литературные критики до сих пор ломают голову над тем, почему книга «Пятьдесят оттенков серого» стала бестселлером и на основе романа уже сняли фильм. «Ведь ничего особенного в  нем нет!» - наперебой утверждают метры в области литературы.
Чтобы там не говорили, но факт остается фактом: роман читают, а экранизацию наискандальнейшего фильма с нетерпением ждут не тысячи, а миллионы поклонников.

По сюжету студентка Анастасия Стил соглашается работать с Кристианом Греем на условиях, которые он прописал в договоре. Тем самым девушка дает согласие на то, что в их далеко не рабочих отношениях все находится в руках этого мужчины. В том числе - ее интимная жизнь.

Эта откровенная эротическая история может шокировать, удивлять, вызывать возмущение… все, что угодно, но зритель точно не останется равнодушным после просмотра фильма.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Почему снятся эротические сны: 5 причин

И пока критики недоумевают, в чем феномен произведения, у нас есть возможность посмотреть второй трейлер к фильму «Пятьдесят оттенков серого».

Напоминаем, что эротический триллер появится в кинотеатрах 12 февраля.

фото shutterstock