Как взбодриться: 3 отличных совета

Как взбодриться: 3 отличных совета

Диетолог Наталья Самойленко подсказала, что поможет взбодриться, если утром ты чувствуешь себя разбитой и невыспавшейся?

Как лучше всего взбодриться, если ты неважно себя чувствуешь?

1. Лучше всего с этим справится фреш. Например, смешанный: из кусочков тыквы и яблока. Или сельдерея и моркови. Легкий завтрак даст необходимую энергию и быстро нормализует состояние. А вот от тяжелой пищи – рыбы, мяса, яиц – при плохом самочувствии лучше отказаться.

2. Если кофе для тебя – первое средство, чтобы встряхнуться, не забывай о том, что этот напиток полезен только в первой половине дня. После полудня для того чтобы взбодриться, выпей вместо кофе имбирный чай, добавив в него лимон и 1 ч. л. меда. Кстати, с такого напитка можно начать день - это полезнее, чем кофе.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Можно ли пить фреши утром натощак: мнение диетолога

3. Весной сезонных продуктов остается не так много, но для хорошего самочувствия организму необходимы правильные жиры, сложные углеводы и те остатки овощей, которые есть в весеннее время. Поэтому, чтобы быть в тонусе, следует ввести в рацион грецкие орехи, отвар из шиповника, проросшие зерна пшеницы, масло расторопши, льняное и кунжутное масла. А также морковь, свеклу и квашеную капусту.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Как справиться со стрессом: эффективный метод по группе крови

Что делать при стрессе? Зная свою группу крови, ты можешь научиться владеть ситуацией, выходящей из-под контроля. А также правильно накапливать энергию и разгружать свою нервную систему.

Что приготовить на ужин сладкоежке и мясоеду?

Отказаться от ужина очень трудно. Особенно тем, кто предпочитает сладости или блюда из мяса. Диетолог Наталия Самойленко посоветовала, чем можно заменить любимые продукты и что приготовить на ужин, чтобы не навредить фигуре.

Пасха 2015 традиции поздравления кулич корзинка