Софи Марсо не побоялась выплатить неустойку ради любимого

Софи Марсо не побоялась выплатить неустойку ради любимого

Сегодня день рождения трогательной, нежной, красивой и удивительной Софи Марсо. Несмотря на огромную популярность она все равно остается какой-то земной... без звездного шлейфа громких скандалов и интриг. Хотя ради любви эта женщина готова пойти на все.

Много лет назад картину «Бум» с ее участием посмотрели, наверно, все подростки. Первая любовь, первые чувства… С экрана на нас смотрела девочка Софи, которой хотелось подражать и хоть на пару минут оказаться на ее месте.

Самой же актрисе слава и всеобщее внимание только докучали. Она понимала, что эта часть ее профессии. Но работа отняла у нее беззаботные моменты детства и юности. По признанию актрисы ей пришлось очень рано повзрослеть.

Будучи совсем юной она полюбила и решилась уехать в другую страну с человеком, который был почти вдвое старше Марсо. Анджей Жулавский стал для нее и мужем, и отцом, и братом, и любовником. Она чувствовала себя рядом с ним, как за каменной стеной.

Вот только поступок Софи обошелся ей в огромную сумму денег, так как актрисе, разорвавшей контракт и уехавшей в Польшу вслед за любимым, пришлось выплатить солидную неустойку. Сегодня Софи Марсо с улыбкой вспоминает  об этом. Все в жизни случается не просто так, и мы сами выбираем работу, любовь, счастье, признание, сколько бы ни стоило наше решение…

Софи Марсо не старается быть у всех на виду, но при этом ее имя знает каждый, ее работы любят и ценят, ее уважают и ей восхищаются. Наверно потому, что она продолжает жить по тем правилам, которые помогают оставаться прежде всего женщиной, трогательной, беззащитной, ранимой, естественной и только уже потом великой актрисой.

 

"Лучшие витамины придуманные для женщины природой — это мужчины!"

"Я не хочу быть одинокой, не знаю, может ли женщина быть счастливой в одиночестве".

"Мне необходимы для жизни времена года, ритм дождя и солнца. В городе с трудом можно отличить день от ночи".

"Мы и есть добро и зло. Выбор за нами. Меня зло не интересует. Я знаю по своему опыту, по тому, что я пережила и меня это не интересует".

Фото shutterstock