Почему Брэд Питт не пришел свадьбу Джорджа Клуни?

Почему Брэд Питт не пришел свадьбу Джорджа Клуни?

27 сентября актер Джордж Клуни и адвокат красотка и умница Амаль Аламуддин поженились! В числе приглашенных, естественно, был Брэд Питт. Но он не приехал… На свадьбу лучшего друга! На днях выяснилось, почему.Версию предложил "доброжелатель".

Ходят слухи, что причина того, что Брэд Питт не пришел на свадьбу Джорджа Клуни весьма прозаическая: жена не пустила.  Журнал «Star Magazine» опубликовал мнение одного из знакомых : «Анджелина Джоли... Она просто завидует!»

Казалось бы чему?  У тебя красавец-муж, куча  детей и все даже поверили, что все твои благотворительные подвиги ты совершаешь не ради пиара .

Да, но… «Ей же хочется быть настоящим политиком!» - открывает нам глаза на Джоли инсайдер. 

Вот Амаль Аламуддин  имеет вес в политических кругах, она представитель ООН, была адвокатом Тимошенко в Европейском суде по правам человека. Всем известно, что Амаль  прекрасно образованна, работоспособна, у нее безупречная репутация.

А Джоли в этот рай не пускают всем хорошо известные грехи: наркотики, бисексуальность, скандалы и скандальчики.

Возможно, чтобы безуспешное не изображать радость, и не померкнуть на фоне счастливой Амаль, Джоли и пропустила свадьбу. И Бреда не пустила… Между прочим, ее идея со свадебным платьем, разрисованным детками, была гениальна! Но и тут... У Амаль оказалось уникальное последнее свадебное платье от Оскара де ла Рента... Ну, вот как тут сравнивать...

платье свадьба Джоли

Фото Pinterest

Пока ни женщины, ни их звездные мужья не комментируют  злобную публикацию.

Заняты детьми, благотворительностью или медовый месяц никак не закончится?..

Похоже, за годы прошедшие со времени войны между Анджелиной Джоли и Дженнифер Анистон, Джоли поняла, что иногда лучше промолчать.

А Амаль… Это же не Дженнифер: она в эти игры не играет.

Кстати, Сандра Баллок тоже не приехала на свадьбу. Неужели тоже побоялась, что не сможет сыграть большое человеческое счастье.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Откровенно провокационные образы Рианны: избавься от комплексов навсегда!