Проблемная кожа лица: как быстро сделать макияж нюд - мастер-класс от визажиста

Проблемная кожа лица: как быстро сделать макияж нюд - мастер-класс от визажиста

Мастер-класс по созданию прекрасного «голого» лица от визажиста крупнейшей британской марки Burberry. Ты тоже научишься делать себе макияж в стиле нюд.

"Голое" лицо выглядит не менее сексуально, чем голое тело. С макияжем нюд все кажется просто и естественно, и по большому счету так и есть. Есть важный момент: кожа должна быть в идеальном состоянии. Никаких покраснений, сухости и шелушения. Чтобы достичь такого эффекта, красоткам с проблемной кожей лица рекомендуем пользоваться аптечной косметикой, качественными увлажняющими кремами и ВВ (он не только маскирует недостатки, но и подпитывает кожу, постепенно подлечивает, убирает проблемы).

Даю три средства, которые проверила сама: у меня как раз вот такая прекрасная кожа - с покраснениями, воспалениями и шелушениями.

Толеран - смягчающий гель для умывания без мыла, конесервантов и отдушек, Нормадерм - средство для комплексной коррекции проблемной кожи в любом возрасте и ВВ-крем для кожи с покраснениями. При регулярном использовании эффект просто отличный. По крайней мере о том, какие у меня проблемы с кожей никто и не догадывается. 

 

чувствительная кожа   чувствительная кожа  чувствительная кожа маскировка лечение уход

Почему аптечные средства? Потому что для проблемной кожи лица нужны инновационные решения,а не просто маскировка. И только после того, как ты приведешь кожу в порядок, твой макияж в стиле нюд или в любом другом стиле будет украшать.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 15 продуктов для красивой и здоровой кожи лица

В сезоне осень-зима 2015 макияж нбд по-прежнему актуален. Правда, на "голом" лице теперь предлагают сделать акцент - матовые губы. Легче всего просто впосользоваться карандашом чуть темнее твоего натурального тона. Но сначала - сам макияж nude. Тебе нужно вооружиться косметикой в коричнево-золостистой гамме. Тени, карандаш, основа под макияж, румяна, помада.

Глаза выделяешь темными тенями и подводишь карандашом.

Помаду используют в качестве румян (совсем, как наши мамы и бабушки!).

Возьми консиллер (обрати внимание, он наносится на скулы, по центру носа и над губой), второй, чуть темнее, визажист нанесла под глаза, чтобы скрыть темные круги.

Для  лица она смешала праймер - флюид иллюминатор и немного более сияющего флюида, но ты можешь смешать сияющий с увлажняющим кремом. Как ты видишь, наносится все спонжиком.

Немного пудры на нос, лоб и скулы. Румяна — довольно много и таким... широким жестом, а сверху немного смягчила пудрой.

Помаду выбирай немного светлее твоего обычного цвета, чтобы ты была нюд, но не блеклой, а для акцента, модного в этом сезоне, сделай губы на тон темнее твоих.

И карандаш для губ, которому многие  уже дали от ворот поворот используется поверх помады. В результате — почти незаметен. И, кстати, хороший карандаш для губ - это спасение. Как я уже сказала, его можно использовать и вместе с помадой, и вместо поамады.

Брови — в самом конце! Чтобы они не слишком выделялись на фоне всей это нежности и красоты!

СМОТРИ онлайн как сделать макияж в стиел нюд:

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Модный макияж осени 2015: главные тренды (фото)

Фото: предоставлено