Дональд Сазерленд назвал Дженнифер Лоуренс гениальным ребенком, а Лиам Хемсворт покритиковал за запах изо рта…

Дональд Сазерленд назвал Дженнифер Лоуренс гениальным ребенком, а Лиам Хемсворт покритиковал за запах изо рта…

Накануне премьеры «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I» актеры Лиам Хемсворт и Дональд Сазерленд поделились своим отношением к Дженнифер Лоуренс. Выяснилось, что она не зря оказалась на вершине. Помимо наград («Оскар» и «Золотой Глобус») она достойна еще одного – реальная девчонка. Правда, мнения у мужчин отличаются: Дональд Сазерленд назвал Дженнифер Лоуренс гениальным ребенком, а Лиам Хемсворт покритиковал за запах изо рта…

В прошлом году  Лиам Хемсворт признался, что работа в "Голодных играх" с веселой и искренней Дженнифер Лоуренс помогла ему прийти в себя после разрыва с Майли Сайрус. Это не помешало ему перед премьерой фильма со смехом рассказывать всем, что у Дженнифер Лоуренс воняет изо рта...

В этом году накануне премьеры «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I» вдруг оказалось, что на шуточки актрисы Лиам Хемсворт тоже может ответить шуточкой...

Лиам восстановился и теперь рассказывает, что внешне все отлично – картинка прекрасная, но вот перед сценой с поцелуем Лоуренс обязательно или чеснока наестся, или салата из тунца и… зубы не почистит, даже жвачку не пожует… К тому же честно предупредит об этом в самый ответственный момент. В общем, никакого удовольствия мальчику не доставит.

«Это отвратительно!» - жалуется актер. А ведь так любил искренность, открытость и естественность год назад!..

Дональд Сазерленд, чье мнение можно назвать более объективным и более авторитетным, утверждает, что она Дженнифер Лоуренс гениальна. И в своем умении оказаться в нужное время в нужном месте (очень ценное качество для актрисы!), и в том, как удачно она это свое умение реализует в кино.

«Лучше сыграть просто невозможно!» - Сазерленд как восторгался с самой первой премьеры, так и продолжает петь дифирамбы молодой актрисе.

«У нее талант актера сказать правду, играя сюжетную линию. И эта правда узнаваема, потому что одновременно трогает твою сердце, душу и ум!»

А еще, несмотря на все свои награды и популярность, эта гениальная актриса остается реальной девчонкой (по мнению Дональда Сазерленда, которому не пришлось целовать ее).

Лиаму Хемсворту не удастся испортить нам впечатление своими комментариями. Дженнифер играет так, что мы не будем вспоминать о чесноке и тунце, глядя на все эти поцелуи.


ФОТО: RexFeatures/Fotodom

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Джулиан Мур снова выбрала странную роль