Джоди Фостер: что засняли папарацци?

Джоди Фостер: что засняли папарацци?

Несколько лет назад Джоди Фостер открыто заявила со сцены о своей нетрадиционной ориентации. И все – на этом точка. В свою личную жизнь актриса никого не пускает. Но некоторые моменты из ее биографии все равно иногда появляются в прессе.

Совсем юной Джоди Фостер прославилась после фильма «Таксист». Чтобы привлечь ее внимание, один ненормальный даже стрелял в президента Америки Рональда Рейгана. После этого инцидента она несколько дней вообще не могла говорить…

У нее много интересных работ, но многие вспоминают ее по фильму «Молчание ягнят», в котором она сыграла бесстрашного агента. Вообще играть сильных и независимых женщин, которые сами могут разобраться со своими проблемами – это та роль, которая нравится актрисе. Наверно потому, что все в жизни она привыкла делать сама.

Так без поддержки сильного плеча она растит двух сыновей. И никому неизвестно, кто отец мальчиков.
К тому же она не только снимается, но и сама создает фильмы. И опять же – берется за самые сложные сюжеты.

Об актрисе, которая сделала головокружительную карьеру, не так много известно. Она охраняет свою личную жизнь, но папарацци все-таки удалось заснять ее с художницей Александрой Хедисон.

P.S. Советуем посмотреть фильм с участием Джоди Фостер «Иллюзия полета». По сюжету главная героиня теряет дочь. В списке пассажиров девочки нет. И никто из присутствующих не помнит, чтобы рядом с Кайли был ребенок. В какой-то момент она начинает сомневаться, не сошла ли она с ума…

Фото shutterstock