Самый сексуальный мужчина в мире - Крис Хемсворт – отец троих детей!

Самый сексуальный мужчина в мире - Крис Хемсворт – отец троих детей!

Голливудский актер Крис Хемсворт – самый сексуальный мужчина в мире по версии журнала People. В 2014 избран не самовлюбленный гламурный красавчик, а большой приколист и отец троих детей. Ура!

Назван самый сексуальный мужчина в мире. Это голливудская звезда Ким Хемсворт - отец троих детей!Получив такой титул, Крис  Хемсворт (звезда фильмов "Мстители" и "Гонка") сообщил жене, что берет две недели выходных от… домашних забот. « Это не для таких «красавцев», как я. Я выше всего этого!» - шутливо заявил он Эльзе Патаки.

Конечно, такого отпуска ему никто не дал. И вообще такая награда не идет ни в какое сравнение с другим событием: Крис наконец-то отдохнул на пляже  с детьми ( это предел мечтаний!).

И вообще он признался, что очень хочет одного - проводить больше времени с женой и тремя детьми в Австралии. Вот такой он... Самый сексуальный мужчина мира 2014!

Интересно, что еще каких-то двадцать лет назад сек-символы вообще старались скрыть семейное положение, чтобы оставаться желанными и привлекательными для поклонниц. Сегодняшние фанатки "выше всего этого".

ФОТО: RexFeatures/Fotodom

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Официальный трейлер нового фильма «Золушка» появился в сети